OP的一些指令是什么 比如加密码 换图 改OP密码等等

我想知道OP怎么改密码 还有怎么换图 加密码 取消密码 改时间等等的一些指令

好评回答
    rcon_password xxxx改OP密码
    changelevel xx_xxx换图
    sv_password xxx设定服务器密码
    sv_roundtime xxx回合时间
    sv_freeztime xxx冷冻时间
    sv_buytime xxx购买时间
    常用的几个,一般自己开F不需要加RCON,如果是远程操作,在参数前加个RCON就可以了
    楼下的sv_password 0 是取消密码?那我设定密码是0怎么操作你教我
    很明显是sv_password ""2个引号

    麒***

其他答案

  • rcon_password "xxx  改OP密码
    changelevel 地图名  立刻换地图。USER不离开游戏
    sv_password 0       空格后输入想要改的密码,0为没有密码

    J***