请问各位高手,我很是着急!

我昨天买个139的刀号,当我解除封印的时候,
一带刀带不上,我一看敏捷才11。
因为我以前玩都是把敏捷加到23的,
然后我问别人,他说他们都是这么加的,
现在我用小号装备把刀带上了,可是带上刀,却不显示刀的攻击力,我改怎么做呢?我F了,谢谢各位高手了。非常感谢!

好评回答
    我记的我的刀号也是那么少敏,能拿的起刀来,别人封之前也是那样的啊,都是用过圣药的 人物,属性点是极品属性了,至于敏不够 ,可能是你没带8技能首饰吧,建议你先借两8技能带下,在拿刀,估计没事,我的法把所有装备都拿掉,力才9点,敏也是9点,穿上百级.在带上技能首饰,力量和敏都到40多了.你的是刀,不是法,要是法我可以先把我的小法仗借你用下,哈哈 .

    1***

其他答案

  • 对,先加敏再带把14改加的刀上去再换敏装下来就可以了,因为十改以上武器每加一改所有属性加三点,哎,看来我来晚上,分被人抢走了

    1***

  • 如果在新区,在收费商店里买大还丹洗点。。因为敏捷太低。。现在和从前不一样了,带了加敏首饰后虽然能装备上武器。。但是如果把首饰摘了装备上的武器也和没装备一样了··没有任何攻击力。。。

    火***

  • 楼上说的对,楼主是巴乔的吧,你直接买20改刀,敏捷就到40多了,巴乔的属性都是这样改的,139这个级别自己练已经上不去了,需要小法带练,还有你真是巴乔的话,139这个级别也太低了,这个级别出去就是一下秒,179还差不多.

    h***

  • 哈哈 这个问题的分一定要给我~!
    什么东西都不用改.你现在的敏捷是11,需要带一把14改或者更高改的武器就行了.因为武器超过10改以后就会有隐藏属性出来,10改的时候是所有能力值3增加,11改是所有能力值6增加,一次推下去你20改的就是33所有能力值增加.试试吧,肯定性~~!不行我给你20分~~
    机甲那个东西要付费才能使用,炫盒和VIP.炫盒可以游戏30小时,但是炫盒不使用称号,不能吃兴奋,幸运,等```游戏里面有卖复制出来的,一样用;VIP是30天,什么都能用
    给分给分~~~!

    向***

  • 现在决战改版了,人物属性必须是刀的属性相等,人物必须是53力,23敏捷,以上才可以,建议你带2个5改敏捷戒子!就可以搞定!!

    风***

  • 你是什么游戏,传奇还是。?

    张***