想在近期内购车,请问科鲁兹、起亚智跑乞丐和蒙迪欧致胜乞丐怎么选择?

想在近期内购车,请问科鲁兹、起亚智跑乞丐和蒙迪欧致胜乞丐怎么选择?冯老师你好,想在近期内购车,请问科鲁兹、世嘉三厢、荣威550、起亚智跑乞丐和蒙迪欧致胜乞丐怎么选择?RT

好评回答
    克鲁兹 比较肉 配置低 外表比较动感 荣威350 过于小气  主打的网络卖点 不符合实质  智跑 新上市 配置较高 但是保值率和耐用性较差   蒙迪欧 2.3和马六同样发动机 地盘是沃尔沃S80的地盘  运动和 安全部耽误!样子很沉稳! 建议蒙迪欧!!!!

    易***

其他答案

  • 这几款里首先不推荐550,性价比不高。世嘉,408和致胜都可以说是比较中规中矩的家用车。如果喜欢操控的话克鲁兹要选择1.6以上排量的。智跑比较个性,男生开会比较拉风,宝来的1.4T科技含量高,操控性好,油耗低。综合推荐在宝来和智跑之间选择,主要看您喜欢怎样的车型进行选择

    易***