一品迪邦涂料贵吗?

好评回答
    还好吧,我家装修用的是一品迪邦金装全功能木器漆。
    1、耐磨抗刮、漆膜丰满、流平性好、手感细腻、固含量高、保色性好、施工性强、气味清新。
    2、应用高端技术科学分配材料结构,产品各种性能出色。
    3、漆膜致密细腻、手感爽滑舒适。
    4、耐磨、耐划、抗冲击、抗老化。
    5、耐热、耐酸碱、抗紫外线、保色性能特佳。
    6、高固含、低粘度、流平性极佳、施工性能突出。
    7、超低VOC、净味不刺眼,环保性能更加优越。

    k***

其他答案

  • 一品迪邦漆服务比较周到。价格合理。没有气味。易施工。还不错

    m***