请推荐有战斗机参与战斗的电影名称!

要求战斗机必须是现役的,有战斗机镜头越多的越好!谢谢!(直升机不算,科幻中的不算)

好评回答
    二战空战片:
    《伦敦上空的鹰》、《铁翼蓝天》、《珍珠港》、《虎!虎!虎!》《中途岛》、《壮志凌云》、《孟菲斯美女号》、《敌后大轰炸》、《断歼机》、《长空万里》、《铁翼雄风》《珍珠港》《飞虎群英》《东京上空三十秒》《中途岛》等等。
    我国拍摄的朝空战:《长空雄鹰》、《长空比翼》。 前几年拍摄的由胡军主演的《冲天飞豹》,但不是空战片,反映新一代中国空军将士风采。
    直升机:《火鸟出击》
    现代空战:《火狐117》、《铁鹰F16》、《火狐狸》 《壮志凌云》《空战英豪》。《绝密飞行》《火鸟出击》《火鸟出击》
    科幻:《天煞地球反击战》、《独立日》、《绝密飞行》、《明日世界》、《银河飞将》、《冲出宁静号》、《星河舰队》等等

    独***

其他答案

  • 《塔斯克基飞行员》
    战史类
    真实 感人 看完你就知道了。

    京***

  • F14已经退役了。。。。。。。

    大***

  • 《真实的谎言》中AV-8B"海鹞"。

    有***

  • 1。强烈推荐汤姆·克鲁斯主演的《壮志凌云》;虽然F-14已退役;但仍不失为一代经典(影片与“雄猫”)。
    下载地址:(迅雷)

    2.辛·康纳利 Connery, Sean
    尼古拉斯·凯奇 Cage, Nicolas
    主演的《The Rock》
    《石破天惊》(《勇闯夺命岛》)最后有F-18投弹

    f***

  •   电影呼!不是电视剧呼!也很多呼!找两个自己喜爱或者是代表的吧!那些象《深入敌后》等很逼真的就不提了啊……
    中文名称: 美国空军[红旗]训练军事演习[电影中文字幕版]
    英文名称: Fighter Pilot - Operation Red Flag
    发行时间: 2005年
    影片格式:RMVB
    影片容量:158MB
    做种时间:10种或3天不时补种
    本片是由波音公司出品的,反映美国空军每年一度的大型战术对抗演习"红旗操演”( Operation Red Flag)的记录片
    情节其实很简单,年轻的飞行队长John Stratton一心想成为英雄,他崇拜他的祖父,祖父在二战中获得很多奖章和荣誉。
      John 自己也曾在阿富汗和伊拉克服役时有出色的表现,然而红旗操演改变了他的看法。当他看到他的队友冒着生命危险掩护他﹐补救他的错误, 他终于明白真正英雄不是一个人自己也而是一个集体共同奋斗的结果。 此片最夺目之处还是在于其对当今世界头号空中力量细致入微的描写,而这种描写是以其强大的力量为后盾。
      很多在别国会被当作最高机密加以保护的环节,诸如C4ISR系统,空中作战训练系统(NACTS)以及高效率的地勤维护,统统让观众一览无余,当然还有众多海空军现役主力战机——F15C,F16C/D,F18,A10,EA/6B,B1,B2,F117,也悉数登场。
      让人在惊叹之余,也不得不感叹:千万不要和这样的对手开战。至少现在是如此…… 片中所有飞行战斗场面均为2004年红旗操演的真实资料片,效果远超TOPGUN,轰杀STEALTH。 故事发生在内华达的沙漠,在那里一群年轻的飞行员正在接受最后一轮的训练。
      年轻的飞行队长John Stratton一心想成为英雄,他崇拜他的祖父,祖父在二战中获得很多奖章和荣誉。John 自己也曾在阿富汗和伊拉克服役时有出色的表现,然而训练改变他的看法了。当他看到他的队友冒着生命危险掩护他﹐补救他的错误, 他终于明白真正英雄不是一个人自己也而是一个集体共同奋斗的结果。
       该影片拍摄于内华达Nellis空军基地,影评认为片中战争的场面比现实的更残酷。「红旗」借助美国军队的真实训练场面详尽描述了战争以及军队作战各个方面,包括战争中控制、命令、情报、通讯各个方面,动用了400,000部队人员包括132,000飞行员。
       1。「红旗」运用真实空中作战、陆地作战、以及电子化战争环境下的训练场景,最大限度的再现了战争场景及部队的作战能力。 2。 为了拍摄「红旗」,美国四支部队中的空中精锐部队进行为期两周的训练。 3。 自1975年以来,NATO 和27个国家的空军曾参加美国空军训练。
       4。 「红旗」拍摄场地内华达Nellis空军基地是美国空中作战中心操控的美国最先进的的训练基地之一。 5。 「红旗」拍摄涉及了400,000部队人员,包括132,000飞行员。涉及地点超过了350,000,飞行时间达了600000小时。
       6。 「红旗」中的蓝色空军包括了参加训练的大部分机组人员,他们打击空军基地的目标,包括仿真场地、汽车部队、坦克等。攻击目标由地面、空中仿真部署保护,机具观赏性。 7。 「红旗」中的红色空军使命包括攻击蓝色空军和保护目标,采用仿真的地对空导弹、通讯破坏等技术。
       8。 「红旗」中的白色空军采用Nellis空中作战训练系统(NACTS)是世界上最先进的战斗训练之一,监视红色、蓝色空军,NACTS能够使指挥官、监控以及训练官同时监控作战。 9。 影片动用了战斗机、输油机等十余种空中飞行器。 10。
       整个影片拍摄过程中飞行员完成了十次新的作战任务。 11。 「红旗」展现战争各个方面,包括命令、控制、情报及电子战争等,同时增加夜间作战。整个NACTS训练系统使飞行的安全性以及战斗能力大大的提高了。 首次"联合红旗”演习在44地展开   今年春天,全新形式的"红旗”演习在美国内华达州耐利斯空军基地和全美另外几十处地点举行。
      这是有史以来的首次"联合红旗”演习,演习的训练内容大大超出了以往程序式化的"蓝军”和"红军”战斗机部队缠斗的范围。   "联合红旗”演习是美国空军今年规模最大的一次实战演习,出动了有史以来数量最多的训练模拟器,超过10000名美空军官兵在全美44个地点参加了演习。
      美国联合部队司令部主办的"联合红旗”演习,给了美空军、其它军种和盟军一个机会,使他们可以在真正的面对战争前共同应对严峻的挑战。   "联合红旗”演习的任务分为"实地”、"模拟”和"建构”三类,总共出动战机29000架次,其中多数行动在耐利斯以外的演习地进行。
      其中,不到4000架次是实地战斗训练任务,约6500架次是利用模拟器进行的模拟飞行任务,多数是通过计算机进行的建构型任务,共18500架次。   "红旗”演习是赴海外执行空、天远征任务部队的最后准备工作。来自全美的空军人员要在短时间内形成团队,训练自己的技能,共同作战。
      三月份的"联合红旗”演习中,来自美国空军第5、6"空、天远征部队”的机组人员、机长和空中行动中心人员。他们多数现在部署在伊拉克和其它国际热点地区。来自友、盟国家的则包括战机、地面部队和空中行动中心人员。   和其它的所有"红旗演习”一样,"联合红旗演习”是为毫无战争经验的空军人员设计,提前把他们推入一个如同现实一样混乱的战争环境下,提高了战争环境下他们完成任务和生还的机会。
       "联合红旗”演习的想定是这样的,在美国西南部有一个虚构的国家"中心地带”,它的国土从拉斯维加斯一直延伸至德克萨斯的伊尔-帕索。在东部,莫哈韦沙漠附近是面积很小的友国"被包围的领土”。"中心地带”两侧是两个敌国,位于加利福尼亚的"尤利卡”和占有东墨西哥及德克萨斯大部的"黄金国”。
      演习的任务是保卫友国领土,并摧毁长期拥有的发动战争的能力。   训练如何应对"绝对最恶劣的形势”   "联合红旗”演习的官员称,空军机组人员的成功不是在演习中获胜,而是来自参与演习的过程。耐利斯空战中心司令史蒂芬-戈尔德芬说:"百分之八十到九十的价值在过程中。
      ”通过解决问题,飞行员和第一次参加任务的指控官可以得到最重要的作战技能。   "联合红旗”演习是训练飞行员应对"绝对最恶劣的形势”,美军官员不愿把演习的具体威胁指向中国或是朝鲜,但是在演习的最后阶段,飞行员们的战斗"对象”却是一个拥有WMD、先进战斗机和机动型地空导弹的敌人。
      美第414(红旗)战斗训练团的杰弗里-魏尔森中校说,被敌军拖住是"联合红旗”学习的目标,不是失败,如果一个打击小组掠过目标,投下的炸弹没有丝毫威力,那他们算学到了什么?什么也没有。   在演习中,飞行员要参与到任务计划的每一个方面。光是每天的任务报告会就要几个小时,他们要在自己的同事面前,不怕丢脸的详细描述自己的每一次投弹,每一次失误。
      随着演习强度的加大,飞行员学习的速度也在加快,到演习快要结束的时候,他们已经可以从容的应对战争。   能够应对大强度的演习并不意味着"蓝军”的胜利。B-52飞行员兼飞行安全官杰里米-福尔摩斯上尉称,接下来的任务设计的时候就基本是"不可能完成的” 。
         "联合红旗”演习为飞行员们准备了各种移动或静止的打击目标,仅耐利斯训练场就有1600个可轰炸目标,它们当中包括机场、停靠的飞机、防御掩体、导弹发射区、运输车辆和坦克,演习官员对每一次打击都密切跟踪记录,并在随后做出评估。   在第一次参加演习任务的时候,福尔摩斯的B-52曾被"击落”,但是另外的飞行员说这不是什么新鲜事,演习中每天都有B-52被击落,但是值得注意的一点是,它们的机组人员总能在被锁定为目标之前投出炸弹。
      福尔摩斯说,真正的战斗任务中,需要有其它飞机和B-52协同作战,"联合红旗”演习最大的好处是提前给了这些飞机整合的机会。这就是人们说的,大型打击组的实战演练是"联合红旗”演习最大的好处。B-52机组人员可以清楚的了解担负空空掩护任务的F-15Cs的长处和短处,可以弄清机载预警和控制系统飞机能做什么不做什么。
      另一个好处是,轰炸机组可以参与到任务的计划中,而不象伊拉克或阿富汗战争,机组人员只负责执行任务。   3月30日,在"联合红旗”演习的作战室。今天的演习目标是获取制空权、摧毁敌人的WMD、使"红军”的指挥和控制陷入无效、削除恐怖分子和动乱分子对联军行动的威胁。
      在任务评估中,指挥官指出"敌人”除非万不得以不会撤退,他们可能发射地对地导弹、有充足的零部件、维护能力和技术使多数系统重生。而且,更为复杂的是,"敌人”拥有WMD并可能用来对付联军。   "蓝军”的几十架飞机组成不同的小组执行各自的任务,但是它们之间必须进行协调。
      指挥官用一个名为"猎鹰视角”的软件程序来编制任务计划,它可以直观的显示出飞往目标的实际飞行路径和所需时间,使决策者可以制定时间表、定位冲突发生的位置、计划起飞的次数和加油机何时提供支援。   中午时分,作战室进行了情况更新。有官员介绍称,"敌人”的领袖开始分散开来。
      Su-27、Su-30和MiG-29等战斗机仍在战区,还有大量不断变换位置的SA-6防空导弹对准"蓝军”。这个时候"蓝军”各任务组的也不断提出需求。在实战过程中,出现这种复杂的动态变化的可能不大,但是"联合红旗”演习的指挥官经常是故意把形势搞复杂,让参加演习的人从艰险的局面中学到有用的经验。
       —————————————————————————— ◆中文片名:捍卫天骑 ◆影片原名:Les Chevaliers du ciel ◆英文片名:Sky Fighters ◆地区:法国 ◆发行时间:2005年 ◆类型:战争/动作> ◆导演:杰拉尔·皮雷 Gérard Pirès ◆主 演:Frédéric Cherboeuf 。
      。。。 Tala Cédric Chevalme 。。。。 Bandit Jean-Yves Chilot 。。。。 Houdon Clovis Cornillac 。。。。 Capitaine Sébastien 'Coyotte' Vallois Mathieu Delarive 。
      。。。 Wanai Philippe Herisson 。。。。 Colonel esbly Laurent Jumeaucourt 。。。。 Lt Boutier 伯努瓦·马西莫勒 Beno?t Magimel。。。Capitaine Michel "Mike" Navarre Géraldine Pailhas 。
      。。。 Maelle Coste< Pierre Poirot 。。。。 De seze Eric Poulain 。。。。 Capitaine Kleber Olivier Rabourdin 。。。。 General Commission Christophe Reymond 。
      。。。 Stan Jean-Michel Tinivelli 。。。。 Colonel Farje Philippe Torreton 。。。。
       Bertrand ◆语 言:法语 ◆字 幕:中文字幕 ◆压缩格式:MP4 ◆文件大小:222MB(未分割,适合有卡的朋友) 本片被形容为史上最真实的世纪空战,由法国国防部及空军全力协拍巴黎,最新幻影2000战机的展售表演秀正要开始… 在全球买家众目睽睽之下,一架幻影2000却突然消失在天空中,少尉渥克及华氏随即被指派前往搜寻消失在雷达屏幕上的战机,上级指示必须将消失的幻影2000安全找回;经验老到的他们很快便找到了失踪的幻影2000,但出乎意料的,幻象却对他们展开猛烈攻击,眼见华氏即将被击落,渥克在首长的命令以及同侪的性命安全中如何抉择? 此刻欧盟25国领袖都聚在巴黎参加高峰会,谜样的幻影2000突发的攻击,是针对法国空军的恐怖行动吗?还是背后有更骇人的恐怖阴谋? ————————————————————————————。

    手***

  • 壮志凌云;空中决战;独立日。我觉得空中决战比较好

    秤***

  • 比较多
    哥斯拉,独立日,变形金刚,深入敌后......

    更***

  • 一时想不起来````空军一号

    金***