快过年了,走亲戚时就一定要送礼吗

快过年了,走亲戚时就一定要送礼吗,以前的话还可以理解,没工作,现在已经工作了,那要送吗

好评回答
    要的,我元旦的时候送了我朋友一个移动电源Movpower,因为是个男生,所以手机数码类的比较会玩,耗电也比较快,所以至少还比较受欢迎,刚好亲戚家有几个同岁的男生,送长辈的同事,再送送移动电源,有创意吧

    1***

其他答案

  • 有一款礼品送谁都适合,那就是健康礼品。
       送男人的话,男人可以送些抗疲劳,调节免疫力的保健品,像万基西洋参含片,万基虫草王都很不错,爱喝茶的话还可以送万基花旗参茶,每当喝茶的时候就会想到是你送的,呵呵。
    	送女的嘛,女人都爱美,这是不能否定的,可以送些美容养颜的,像女人缘牌美颜口服液,美颜胶囊都是不错的选择。

    送长辈的可以针对身体状况买适合的,像西洋参啊,壮骨粉之类的都可以。详细的直接到谷健网上去了解,采购春节礼物,送老人,送朋友,送女朋友,送男朋友,送员工,送小孩,各种保健礼品应有尽有!所销所有商品都是原厂直接供货,并且价格比专柜便宜多了。最主要,针对我们的送礼需求,很方便找到合适的礼品。

    1***

  • 	这种事情的确是很让人头痛的,礼品又不能送得大小气,还要针对人送对礼,要不然给人感觉又不好,说自己没用心。
    	那就送礼品卡,让他们自己去挑,还显的有档次,谷健网不错,东西多又实惠。返利也好。

    1***

  • 入乡随俗!礼还是要送的,用用心,不送贵的,只送对的!

    1***