电脑原来用120W的电源,现在用250W或以上的电源是不是可以 ?

电脑原来用120W的电源,现在用250W或以上的电源是不是可以 ?电脑原来用120W的电源,现在用250W或以上的电源是不是可以 ?P3的HP原装机

好评回答
    不考虑电源外形尺寸,只要各输出电压相同, 250W 的电源完全可以替代120W的电源。

    云***

其他答案

  • 不行

    新***

  • 当然不可以,主要是核心电压不同,你一定要用的话,记着联主板、cpu一起换了才行。这么着急想解决问题,还是换机箱吧。

    7***

  • 不可以!!!!
    真不知道怎么会有这么多人说可以,是出于实际经验还是凭空想当然的。
    250W及以上的电源也可以说是奔四电源,虽然功率大,但没法用在奔三的机子上,我另一台老机器就是奔三的,有次主板坏了拿去修,商家鼓捣一会加电试,临时拿了个奔四电源用,就是点不亮。找了个明白人问,人家说奔三怎么能用奔四电源。
    倒不会烧坏,但是点不亮。
    如果你的电源坏了,没有必要买一个这么大功率的,且不说能不能用,都浪费了,买一个二手的都行,奔三旧电源市场价20块钱,我卖过一个,收才5块钱。或者买一个新的功率相当原来的电源,也就50、60块钱。

    漫***

  • 可以替代的。(只针对250瓦替换120瓦)
    谢谢你的提问!

    1***

  • 当然不可以,机器会烧坏的。
    买个变压器吧。

    风***

  • 可以用?

    c***

  • 可以用的.电源功率大说明所带动的荷负大,但各项输出的电压是标准的.

    y***

  • 当然可以,谁见过大力士不能够有轻负担。

    z***

  • 功率用大一点的没有问题,使用更安全,更有加装硬件的余地,只要机箱里装得下。PC机电源电压是标准化的,就是这几个电压。

    f***

  • 没有问题,电脑的电源只要是按照标准生产,后出的都是可以兼容前面的

    s***

  • 可以啊,没什么问题啊。主板还会把电流再次滤波的,而且主板上有电压分配电路,所以它毁把电压自动分配到合适值的。

    z***

  • 日本的原装电器都是120v,因为日本的日常用电为120v,在国内使用必须要用适配器,直接使用的话肯定就会烧掉,我见到过的

    c***

  • 可能不行...

    M***