恋在何时产生

恋爱没有年龄限制,当我们将第一次对异性产生喜爱之情称为“初恋”

好评回答

其他答案

  • 只要是喜爱就是恋爱啊??
    那咱以前喜欢一堆人啊。。。

    z***

  • 于我而言,恋是要相互的。心上面一个“亦”字。因此我们才会说相恋。其实古人早已说明了一切。我赞同。恋,当两人相爱时才会产生,我们把这样的人,叫做恋人。心和心连在一起,想对方所想。才是真正的“恋”。

    1***

  • 谈恋爱:恋在谈中产生,爱在恋中产生。

    单***

  • 恋在缠中产生。整天缠在一起,或者思想,或者身体。不知不觉就滋生了爱,便有了恋。

    梦***

  • 大约在冬季,一般在春天,产生在夏日,结果在秋时

    京***

  • 当你慢慢的对对方产生好感,而不见到对方就感觉不舒服的时候,就产生恋了。

    n***

  • 恋在不知不觉中,好怀念那青涩的季节······

    紫***