桂林踏青有什么好去处?

想去踏青,但不知道哪里好,想问下去桂林如何?有什么好地方吗?

好评回答
    现在要来桂林踏青的确不是一个明智之举哦~~
    现在桂林的气温很低的,很冷,风又大,让人一直打哆嗦...
    不过现在可以来桂林欣赏一下银杏,桂林海洋银杏是世界上人均占有银杏最多的地方,被誉为“中国银杏第一乡”哦。海洋乡地处桂林市东部,交通便利,最高温度为37℃,最低温度-2℃,平均气温17.5℃,昼夜最大温差为10℃左右,无霜期285天,气候宜人。
    要踏青的话最好的春天的时候来是做好的,春天桂林的山山水水都是那么的美,两江四湖的美景更是吸人眼球哦~~

    1***

其他答案

  • 您好!现在桂林的气温比较冷,三四月份来桂林踏青才是比较好的,但是冬季的桂林还是和值得游玩的,桂林四季景色都很迷人,每个季节的景色都有各自的特点,现在来的话可以游玩两江四湖,欣赏桂林的芦笛岩,七星岩等岩洞,还可以去阳朔,龙胜等地泡泡温泉!

    1***

  •   桂林之旅去阳朔
    阳朔县始建于隋开皇十年(公元590年), 位于广西东北部,桂林市区南面, 距桂林市陆路65公里, 水路83公里, 交通十分便利。“桂林山水甲天下, 阳朔堪称甲桂林, 群峰倒影山浮水, 无水无山不入神”高度概括了阳朔自然风光在世界上所占有的重要位置。
         阳朔地处中亚热带季风区, 气候温和, 四季宜人。属典型的喀斯特岩溶地貌, 境内山峰林立, 平地拨起, 千姿百态, 如人物、似走兽、若器皿、类飞禽, 别具情趣, 令人玩味无穷, 山上竹木繁茂, 四季常春, 山山有洞, 洞洞奇美, 洞中乳石遍布, 晶莹剔透, 如艺术长廊, 似天然迷宫, 阳朔的水清撤透明, 绿水悠悠, 如情似梦, 唐代著名文学家韩愈形容为“江作青罗带, 山如碧玉簪”, 以其“山青、水秀、峰奇、洞美”四绝而闻名, 是美丽的桂林山水之精华所在地。
       整个阳朔恰似一座魂丽多彩的大公园, 全县自然旅游资源和人文旅游资源都十分丰富, 有各种奇特的山峰两万多座, 蜿蜒于万山丛中的大小河流16条, 其中举世闻名的漓江流经阳朔境内69公里, 是漓江风景的黄金地段; 有世界奇观的喀斯特岩溶洞。 有传说中壮族歌仙刘三姐抛绣球定情的千年古榕,有国内外游客叹为观止的月洞奇观,以及被誉为小漓江之称的遇龙河。
      此外还有许多名胜古迹、人文景观,诸如县城碧莲峰下古道石刻摩崖及县城古朴的街道、建筑等构成了阳朔独特的风光、风貌、风俗和风物,成为驰名中外的风景旅游胜地。县内主要景观有:漓江、渔村、遇龙河、月亮山、银子岩、大榕树、西街等。 。

    今***