想让大家推荐下,有什么好的培训组织机构,要正规,在上海的。

现在的小学生作文要求好高啊。我家孩子的作文水平有点跟不上班里面的进度,我有点担心。想让大家推荐下,有什么好的培训组织机构,要正规,在上海的。

好评回答
    新民晚报小记者站是新民晚报社区版块与社区联合举办的正规的培训班。专业教师与社会专业人士培训教育。主要目的是为了提升中小学生的采访写作和社会实践能力,引导优秀学生深入社区、接触社会。“小记者“的选拔是通过面试甄选,然后分层逐级进行培训,避免孩子跟着进度。

    1***

其他答案

  • 哎,这个东西有遗传的,你自己语文水平好吗?

    w***

  • 为了提升中小学生的采访写作和社会实践能力,引导优秀的学生深入社区、接触社会,采写出身边鲜活的人与事,新民晚报社区版社成立报社上海小记者站~

    1***

  • 在网上搜一搜。

    a***