一个图形是五角星 一个图形是五角星 一个图形是正方形 一个图形是正方形=42 一

一个图形是五角星+一个图形是五角星+一个图形是正方形+一个图形是正方形=42 一

一个图形是五角星+一个图形是五角星+一个图形是正方形+一个图形是正方形=42         一个一个图形是五角星+一个图形是五角星+一个图形是正方形+一个图形是正方形=42         一个图一个图形是五角星+一个图形是五角星+一个图形是正方形+一个图形是正方形=42         一个图形是正方形+一个图形是正方形+一个图形是五角形+一图形是五角形=38   正方形=几?   五角形=几?

全部答案

  • 这是属于不定方程,如果图形没特殊含义的话,则
    2x+2y=42   2x+2z=38
    x+y=21    x+z=19
    y-z=2
    x=18,y=3,z=1
    x=17,y=4,z=2
    ...
    x=1,y=20,z=18
    xz是正方形或五角形,y五角星

    炸***