我想买竹地板,但不知道会不会变形啊?

最近要装修房子了,上次去玖一家具装饰广场看了个华宇366竹地板,感觉还好,就是不知道会不会变形啊?

好评回答
    竹地板技术还不算成熟, 我装修房子的时候用的是中国最好的竹地板品牌,为避嫌,就不提牌子了, 奥运会场管也用的这个牌子,但是我发现竹地板变形还是比较大的,怕水,还好我当初有先见之明,买的是纵向排列挤压的竹地板,抗变形能力强,看起来很好看,效果还不错,关键是我保养的比较好, 买了很过涤太太的地板油,没周保养一次,现在两年过去了,光亮如新. 特别建议:
    要么买木地板,要么买纵向排列挤压的竹地板.

    s***

其他答案

  • 竹地板比较适合气候潮湿的南方气候。北方比较干燥容易变形。楼主注意,回复广告推广贴会被删除。

    崛***