南京地区的真三主题网吧在哪里~~~求问!!!

统一战的时间好?澹⊥赂鲈恪?

正题正题~~~~

期末考试结束后后BF和朋友们照例要出去High的,
说来也不过就是K歌网吧包夜一类的,
想想还是去和大伙一起吧,上网,
于是我想问问的是:

南京地区的真三主题网吧在哪里?有多少个?
求具体地址,南京玩家帮帮忙啊,谢谢了。
我要把他们拖到那里去……

最好能在主城或江宁区靠近大学城这边。
江北就算了。

50分奉上,谢谢。

好评回答
          看到这个问题,真是倍感亲切啊!
        我是南京的,目前了解的VIP网吧还有这几个,都是我和朋友们实地去考察过的。
        1、夫子庙一品嘉园旁悠悠组网吧。原是我们南京无双玩家的活动基地,上次还举办了建业杯无双大赛,杯具的是老板3周前携款逃了,目前已拆除,可怜我还充了100多没用完……
        2、启航网吧 南湖金弘门面房建邺区南湖路26号 13952025083,这个目前还是,只是据朋友们反映机器一般,离我也太远了我在仙林。
       3、 迈皋桥“顶顶世纪”网吧, 出地铁站就可以看到。 这个朋友们最近常去,反映还不错。 截止现在知道确定是VIP的就这几家,另南航的那家求实地玩家证明,好歹离我还近点,其实常去百度无双ol贴吧的应该知道南京目前的VIP网吧情况了。
       另外,摩卡网吧 白下区延龄巷39号 13813933316 聚宝网吧 广州路22号,这两个我实地考察过了,不再是了。仙林的无双玩家可联系我交个朋友,怎么我玩的时候就没见到几个呢。 。

    1***

其他答案

  • 求合肥真三VIP网吧

    常***

  • 以前知道迈皋桥下地铁一个“易龙网吧”是VIP的,现在还是不是不晓得了,我已经离开南京了。

    圆***

  • 你们能不能能不能能不能 确确实实的给个明确的地址,夫子庙什么的倒是给个名字啊。让我们这些不明真相的群众很无奈。。或者索性找几个附近地区的人,然后相约一个网吧 再一起玩玩也不错啊。毕竟现在还玩真三的人打着灯笼都难找啊 。。在江宁大学城的飘过

    苏***

  • 南京一点红网吧,在南航附近108 17 65等坐到御道街下来然后往月牙湖方向走

    圆***

  • 叫客服帮你查下不就有了.....

    s***

  • 听说夫子庙附近有一个,而且那里有很多玩真三的朋友,可以说是南京真三玩家的一个大基地

    无***

  • 迈皋桥哪里有个红塘网吧好像是,以前听人说过,夫子庙哪里没有的,我就住夫子庙这里。转遍了,没发现有真三主题的吧吧。

    江***

  • 南京一点红网吧,在南航附近,找找吧

    无***

  • 没有哦 就是夫子庙三山街有不少南京的朋友在玩 网吧名字我忘了 我去过1次 一般我都在家玩

    j***

  •  主题网吧就等于有七星

    圆***

  • 楼主..南京没有的,杭州的倒知道,在翠柏路.动感地带旁边..

    W***

  • 我仙林的,夫子庙那有

    马***

  • 真三主题网吧,大学城我这边完全没有……我广州的,弱弱问句,真三主题网吧有何好处?

    愤***