澳门的购物商圈有哪些?麻烦朋友们推荐一下!

好评回答
      澳门购物的地方太多了,我给楼主推荐几个吧:
    幸运阁电脑商场:包括电脑及电子产品,同时兼营电脑配件、游戏软件、电脑书籍及电脑家俱等;
    卓悦:化妆品、美容保健产品等;
    老牌车厘哥夫纽结糖专卖店:纽结糖,俄罗斯传统小食,澳门特式手信之一;
    新丽华商场:名牌衣服、饰物、皮革产品等;
    四季·名店:180个世界知名品牌,或古典、或现代、或前卫,各种风格琳琅满目;
    威尼斯人大运河购物中心:名店林立,全球知名品牌均可以在这里找到;
    荷兰园大马路:除了运动用品和电子产品外,新潮精品、衣饰、鞋、中西式咖啡餐饮店等,是本地青少年人的集散地。
       澳门文化会馆:地下及货楼用作典当业展示馆;一楼前室为精点廊及艺品广场,售卖澳门特色食品和精品,后室辟为金庸图书馆;二楼前室为水茶轩,后室文化展览馆,用作举办文化艺术展览。 以上是本人的一些总结,精简不罗嗦!楼主如果觉得以上推荐不合心意,本人推荐楼主到白云机场的易旅阳光网(lvee)看一下,里面有个旅游攻略栏目,在城市里选择——澳门,就会出现比较详细的澳门旅游攻略,包括澳门的旅游景点,当地特产,特色饮食,购物商圈等资讯,希望能帮到楼主。
      最好祝楼主澳门之旅愉快!。

    c***