有什么能让人安静的音乐?

好评回答
    从乐曲的形式来说:小夜曲,摇篮曲。
    从音乐家来说:莫扎特,肖邦。
    从歌唱家来说:邓丽君。
    从乐队来说:曼陀瓦尼,班德瑞。

    老***

其他答案

  • 推荐喜多朗和神思者。

    风***

  • 深呼吸一口气,忘掉一切,心便静!不要拿外界的东西来左右自己的心灵!

    1***

  • 莫扎特的小夜曲挺好

    1***

  • 雨的印记...

    淡***

  • 哈雅乐团的歌曲,听听

    1***

  •  宗次郎的《故乡的原风景》和贾鹏芳的《睡莲》林海的《琵琶语》都不错

    y***

  • 大悲咒,我已经听了一个月了,每天都听,以前烦躁的心情平静如水了!

    1***

  • 凤凰传奇的歌曲不错,例如荷塘月色你听听呢?

    美***

  • 你可以尝试一下佛教的音乐,如果找不到的话,你还可以尝试一下邓丽君的一张专辑,有关古代词的歌曲。感觉很不错······

    一***

  • 只有属于自己的私人空间才可以

    a***

  • 瑜伽音乐啊!
    本人最近心情极其烦躁,朋友介绍听的冥想音乐我觉得不错!
    同时也要保持室内环境的有氧呼吸,能让人更快放松。
    我家里用的是迪美负离子空气净化器

    1***

  • 陈绮贞的不错  干净放空的声音 轻柔的旋律 吉他的背景 很容易清洗耳朵 我每次听她的歌 都很容易心静下来 有空可以试听一下喔~~

    4***

  • 只要音乐的节律慢,稳,波动恰当,都能让人安静。

    1***

  • 我知道的两个 军港之夜 催眠曲

    晨***

  • 专辑:班得瑞,神秘园,空灵宁静,有自然山水的风韵;
    宗教音乐:普门颂、今夜基督降临、哈利路亚
    苏格兰民歌:甜美、舒缓、宁静
    音乐家:莫扎特、肖邦、韩德尔
    乐器:排箫、管风琴、风笛、钢琴轻音乐
    个人推荐的单曲:
    睡梦中的女神   宁静的湖水   我爱你像大海初升的太阳
    肖邦的吉他奏鸣曲  莫扎特的沉思曲  叶塞尼亚  夏天最后一朵玫瑰

    1***

  • 轻音乐和柔美的都可以使人安静。

    k***

  • 钢琴曲.
    班德瑞的不错
    理查得也行

    1***

  • 这是雪之梦,轻音乐。。。汗。。太大了,传不上来,你搜一下吧

    1***

  • 莫扎特早期的音乐,不仅“能让人安静”,而且给人优雅的感觉。完全不需要借助最先进的技术。
    您并没有说明您所说的“安静”指什么,假如与催眠有关,那么各种各样的催眠曲有很多,佛教音乐在我看来也可以起到这样的作用。

    q***

  • 个人也觉得班得瑞的音乐很不赖
    还有就是佛教音乐
    听同学介绍说 很好
    可以尝试一下···

    1***

  • 1990年发迹瑞士的班得瑞,来自一群爱好生命的年轻作曲家、演奏家及音源采样工程师等等青年才俊。团长奥利弗·史瓦兹是一位多才多艺的音乐人,不但专长多种乐器,更熟稔先进的录音工程。他的特别率先采用先进的数字采样技术,将自然界的声响,运用后期母带24bit数字录制,巨细靡遗地记录下来音质无比清晰。主要强调一种轻柔的绝对性,是最纯净、最能安定人心的音乐处方签 。  独特超广角音场、空灵缥缈的编曲构成最具高临场感的大自然音乐。  清爽的配乐架构处零压力、零负担的乐曲,更细琢的每一轨声道的解析度,使音场效果更具空灵感,你将体验到浑圆完美的声线,就连声波最细微的毛边都完整接受……