题10个:2010.12.5~

一、要是您看到撞死人,会去看热闹吗?二、用东北话说英语,会好听吗?三、坏坏的号是情侣号吧?白天女孩,晚上男孩?四、有的女孩个高,但是丑,您如何看待这种女孩?五、去年12月5号,我发现我的排名是243,而几天前就是这个排名。为什么?六、去年12月5号,我跟一个女孩说到机场需要半小时,她以为我说半小时后来车,说她吓死了。要是真吓死了,怪我吗?七、要是录下老虎叫声给老虎听,老虎啥反应?八、为何多数情侣总争吵?九、我经常希望回家后发现床上有双厚黑s,说明什么?十、卫生纸一撕,就会在阳光下显示出灰尘,为什么?

好评回答
    1.会的,我为为他祈祷,求主拯救他的灵魂
    2.我靠。。俺老虎油啊
    3.你干脆说他是人妖算了
    4.关了灯一样。。。不过女人还是脸上见高低啊
    5.这个排名似乎不准啊,天龙帮主几十万分还没进入排名呢
    6.咖啡啊,不是我说你,长得丑不是你的错,但是你出来吓人就是你的不对了啊。。
    7.老虎说:你也太落伍了啊,现在麦兜都会用手机上爱问了,你好歹也弄个录像给俺看看呢,光放个声音唬谁啊
    8.吵架时爱情的调味剂
    9.难道你晚上回家想把丝袜套头上准备抢银行?
    10.说明它很脆弱

    1***

其他答案

  • 1 躲而远之
    2 二人转味
    3 很怪异
    4 基因差异
    5 停而不动
    6 不怪你
    7 晕了
    8 腻味
    9 热爱事业
    10 小毛毛

    新***