怎样死的厉鬼最厉害?厉鬼只能困在一个地方吗?

怎样死的厉鬼最厉害?厉鬼只能困在一个地方吗?厉鬼除了报仇外有思想感情吗?希望有专业人士赏脸回答,有关方面的知识,越多越好.

全部答案

  • 个人以为那些出来祸害人要报复的是纯粹的子虚乌有,因为你只要设想一下就会发现里边有很多矛盾甚至笑话。比如,要是人死了变成鬼回来报复,则被报复者死后也变成了鬼,两个人变成鬼接着掐?鬼能穿过墙?有没有质量?至于死后意识会不会存在,这个问题还是有争议的。

    左***

  •   鬼道众生,有颠倒梦想心中有挂碍;所谓鬼道众生入地狱是因为它们生前没有行诸善、断诸恶;所谓:屈死鬼、冤死鬼都是这个道理,种瓜得瓜,种豆得豆。放下眼前毁誉才是超脱鬼道恶趣的不二法门。成为恶鬼后将在中阴期结束后堕入地狱《地藏菩萨本愿经》中说:“百千万劫,求出无期。”鬼道中有大愿地藏王菩萨:“地狱未空,誓不成佛;众生渡尽,方正菩提”。还有阎罗天子(民间通称:阎罗王、地狱主)渡脱众生。
      肯定有人说:“这是封建迷信!!!”那是因为我们对这个三维世界认识的局限性,宇宙中我们不了解的事情太多了!!!现代科学家已经证明;三维世界外的宇宙还有一个我们难以企及的多维世界,也就是佛家、道家讲的(极乐世界、地狱……)
      颂咒的话没有使人堕入恶道的,一切随缘。儒释道讲的是:“诸恶莫作,众善奉行。”希望您放下一切但行好事,莫问前程。

    1***

  • 恰好我知道这个咒语,就七个字加一个感叹号,老陆常念叨的,很简单的:“死去无知万事空!”
    不过,好像不大灵验,没听说有人见过老陆化为厉鬼去统一九州。

    1***

  •   挂后基本上分四类
    第一类:超人类精神不管是运算能力还是分析能力比生前强大,能力越强共有生物精神库不管是向在还是未来这种精神体非常完美没有恶习也见不到恶习。
    第二类:一般型通常这种形太一般处于半清晰状态,能力差,其中包挂被困和自由的二种。
    第三类:其中包挂有恶习性,好无自由的,还不清醒,为什因为他一直被生前的事受苦可是没办法离开还不知道生前的大量事,或一点多不知道。
      只是在受苦和受业中不断的从复。 第四类:也有平静下来不见了这类也很正常也许许很好象去投胎。 其中有特别性质的会产生变化通常是第二类随着生前的业的动力变化着,会变第一类不断的浮动又掉下的,变化可能。活人一般多处于第三类大量的,死后反而变成第二类的可能性很高。
      活人处于第二类要修行的人会达到,第一类基本不可能达到能达到的活人就是活神仙。别外通常很多看是有神通的事实是属于人仙连盟或人鬼连盟。靠自己能力的少知又少。 很明显人类所说的鬼因为还有仙,仙是有好性质,所以鬼属于第二和第三,第三类是不断的从复生前的恶业就和放电影一样不断的从复,不喜欢又受苦又放不下或不想放下。
      其中要去报复的鬼属于第三类,如果不在报复放下了也许会成为第二类。另外真实上是他如果要报复看能第一类的话没话说要搞到谁可以一二次就成功通常第一类决对不可能对人出手,只会帮人,第二类力基本上平均是要砍杀1000或更多第三类上万次或更多才有一次会砍到生前的帐主也就是说要无故砍别人999次。
      另外砍到真人的精神了最多也只有感应一下和肉体好无关系。 别外只有人想你时你才会被接触。也就是别人说你没有你就没法报复他。只有他想你时才有可能所有亲人最有可能感受到。 别外不管鬼如何报复他是不可能移动真实世界的东西的肉体也不能如果那个人一点多不信还不想你,基本不可能报复,当然做坏会事受业一来挂了后就很可能是第三类。

      另专业人可以轻松控制第三类和有恶习类的鬼。只要你真的信它有你想就会有可能看到,你一次性放开扔掉就会没掉,就是不信所为不信就是这东西假的想多不去想。换句话说鬼还是受人类精神支配的,人怕鬼,鬼更怕人就是这个道理。 以上全属个人见解。大家不要太认真,基本上要说这是假的无视为好,谢谢大家,如有更好的意见请回贴发。

    1***

  • 首先是看他出生的日子,如果出生的日子是阴时,死的时候也是阴时,死的时候怨念比较大,死的时候穿着红色衣服,这样就会怨气比较大,还有死的时候能够埋在阴气比较重的地方,这样就会成为最厉害的鬼

    张***

  • 碰上同道了,提高赏分吧,这方面没人比我通,
    有的人生前是好好先生,身后变成历鬼,这是念的缘顾,一善念心生,渡一切厄运,一恶念生,万劫不复,死后历害的历鬼,必是纯阳或纯阴,生辰的,纯阳就是八字里满局是火,纯阴就是满局是水的,这样的极端很少见,再次者就是死前带满怨气,或穿上红衣红鞋的,一心死后复仇的,但我身为佛学弟子,是万不主张此举的,身后为善为恶由念缺确定的,

    1***

  • 可怜啊,现代人。死后为鬼的太多太多了,何须什么咒语。
    但是您要明白一个道理,人身难得。如果您抓起一把土,六道轮回中的众生能够得到人身的就是您手中的土,得不到人身的就是大地土。
    得了人身还愿意做厉鬼,这是倒行逆施。人生尚且苦海无边,一旦入鬼域,更是巨苦难捱,恐怕到那时就有噬脐之悔了。
    现在解决问题的方法是看破、放下,世上人负我、我负人的事太多太多了,时间是最好的良药,也是最有效的咒语。
    好好的扪心自问,自己有没有好好孝养父母、奉事师长、慈心不杀?如果以前做的不够好,就好好做吧,孝养父母,是每个人最应该做的事。然后再真信西方极乐世界实有,并发愿往生,并为此诚诚恳恳念“南无阿弥陀佛”。
    一句“南无阿弥陀佛”,就是无上的咒语,能够解决您的一切痛苦。将来往生极乐世界,能带来无限的安乐。
    南无阿弥陀佛

    w***

  • 现在这玩意还有人信??????

    专***

  • 被害的人最想复仇,通常来说不会走远,鬼跟人一样的都有思维,所谓人怕死鬼怕生。

    g***