婚后的生活让我难已相信

不知道是自己太坏还是这个家庭太糟糕,婆婆总是管着老公的钱,还一个劲的在背后给我老公使坏,害我们夫妻总是三天一小吵,五天一大吵。跟婆婆就更不用说了,结婚到现在八个月,大吵过好几次了,婆婆属于那种比较懒的类型,什么都想等着我来做,我睡晚一点厨房的碗筷就蹦蹦响,没叫她“妈”她要搬行李回老家(这都是做样子),总是对我挑三捡四的。老公是个孝顺的不能再孝顺的儿子,他老妈说什么从来都是照做。家里没几个存钱,他妈妈还井底之蛙,以为自己家很有钱,不知道现在这个社会别人都过上什么样的生活了。花钱从来不会省,要买什么也不打招呼,有时候我要买个什么没跟他打招呼他还要说我。虽然我花的是我自己赚的钱,我老公的钱他向来就是抓在手里,我也从来不花。我比我老公文凭高两任,他初中毕业,我大专毕业,不知道他们家对我有什么不满,小姑子在旁边也扇风点火的,现在虽然不住在一起,总是电话里教训我老公。我老公就来教训我,这样的日子我不知道我还能过多久。现在没有小孩,旁人跟我说有了孩子估计老人家会好一点,就目前这样的形式我哪里敢要孩子,有了孩子日子还那样,那我这辈子不是就载这起不来了。我是个事业心强的女人,但不是那种女强人,在老公前面我很温顺。但看到婆婆我就心里烦,也很不想看到他,但没有办法,他们家就我老公一个儿子,走到哪里都是带着他妈妈。我们就没有二人世界,除了睡觉时两个人睡,其余时间都是三个人。我简直快崩溃了。
 以前我活泼开朗,现在我孤言少女。心里压力也很大。虽然说后悔没有用,但我还是想说我后悔嫁给了这个男人,后悔嫁到了这样的家庭

全部答案

  • 老公连钱都管不住  婆婆容不下妻子 离婚

    秋***

  • 有两条路。一是熬,熬到家里只剩两个人的时候,你就不会再被压迫了,也算是苦尽甘来了,不过通常那种人的生命力非常顽强,熬到你50几岁熬到你油尽灯枯同归于尽都有可能,她活着的意义就是折磨你,生命不息,折磨不止,所以这条路几乎是死路;二是离,或者先离开一段时间,受苦受累受气,这种环境怎么能有幸福生活,让他们娘俩去过吧,都是父母生的,你凭什么就要为他们服务,过段时间再复合,如果他们还是那样,那就彻底解脱了吧,活着本来就不容易,两个人在一起,就是为了更好的生活,生活的不好还何必在一起,一个人也可以生活的很好,不用再去受气,还可以做回活泼开朗的你。奉劝现在的年轻人,不要草率结婚,要多问问自己,你对他了解多少,对他的家庭了解多少。

    桀***

  • 这是你一家之言,要听双方的。

    彪***