游戏怎么好卡?

我是河南一区的玩家,平时玩的时候速度是49---90MS,可这会儿是580MS,卡死了,请专家告诉我是怎么回事?

全部答案

  • 离问题结束还有 14天17小时1分 (2005-07-15 19:16:03)
    似乎……唉……网络有问题?现在人多也不会这样啊

    p***

  • 呃…………不是我不来答题……是我今天加班啊…………累死了
    嗯,今天活动很多,所以网络卡也是可以理解的…………

    星***

  • 这个。。。。。。因为今天的7点30分~8点30分是疯狂挖宝时间,所以人很多!
    看看下面的奖品,你能不眼红?
    7月15日晚19:30-20:30,狂欢节压轴大戏登场!每隔15分钟,在每一组服务器中,我们都将为您公布一件超级宝藏的确切坐标,奖品总价值将超过50万元!为您依次放出的五件超级宝藏为:
       19:30——5种宠物饰品随机一件
       19:45——泡泡堂公仔、白野猪公仔随机一个
       20:00——梦幻国度纪念版公仔一个
       20:15——美宝莲套装、Fa走珠香体液随机一件
       20:30——iPodmini、swatch手表、香奈尔香水随机一件
    有这些大奖,谁能不去?去的人多了当然卡!

    x***