暗黑2快捷物品栏共几层?

都20级了,怎么快捷物品栏还是2层?

好评回答
      你说的那是腰带栏。腰带栏的空间有几层与腰带的种类有关,最少两层,最多四层,不带腰带的话就只有一层。这与你的等级没有任何关系,如果你不换掉你现在的这个腰带,就算你99级,也还是两层。
       这是所有15种腰带的层数: 饰带 Sash 2层 魔皮动带 Demonhide Sash 4层 蛛网腰带 Spiderweb Sash 4层 轻扣带 Light Belt 2层 鲨皮腰带 Sharkskin Belt 4层 吸血鬼燎牙腰带 Vampirefang Belt 4层 扣带 Belt 3层 织网腰带 Mesh Belt 4层 秘银腰带 Mithril Coil 4层 重扣带 Heavy Belt 3层 战场腰带 Battle Belt 4层 洞穴巨魔腰带 Troll Belt 4层 金属扣带 Plated Belt 4层 巨战腰带 War Belt 4层 巨神腰带 Colossus Girdle 4层 补充一点:如果你把身上的腰带拿下来就会发现,腰带栏只会剩下最下面一层,上面的几层都没有了,如果上面几层有药水或卷轴的话,就会自动转入到你的包裹里,如果包裹里没有足够的空间,那么这些东西就会掉落到地上。

    R***

其他答案

  • 腰带 一共几层 跟人物等级没关系
    最容易获得的多于2层的腰带 是扣带 3层
    再容易获得的 就是金属扣带 是4层
    其他扩展级 和精华级都是4层

    我***

  • 你说的是不是你下面放生命药水和魔法药水的地方?
    如果是的话,那个是和腰带有关的
    腰带最高能有4层

    你***