巨蟹男,和天蝎女,会幸福吗?求解!

谢谢!

好评回答
      巨蟹座是个很慢热的星座,而且天生是种非常敏感的生物。
    巨蟹座人的情绪和情感是受月亮摆布的,他们的一生不断会有周期很短的起伏,但这些起伏的弧度未必真能组合成颠簸的风浪,因为巨蟹座的人很少凭一时冲动做事,总会在事前有周密的计划,加上他们特有的防范灾难的直觉,使他们经常巧妙而适时地避开可怕的不幸。
       他们天生是种非常敏感的生物,但你却不太容易发现一只会歇斯底里的螃蟹。行为的“失控”令他们觉得难堪。压抑不住的修饰性格与害羞,使螃蟹们在表现自己的优雅与和谐上,费尽力气。也因此,陌生人让巨蟹座人感到紧张,并有着难以改善的疏离感。 巨蟹座以螃蟹为记号,在十二星座排行第四。
      巨蟹座的人偶尔可能较泼辣,却也具有各种积极的特性。巨蟹座的人富有爱心,性格比较阴沉,作风谨慎却比较粘人,对所爱之人随时保持高度关怀,甚至演变成焦虑不堪的程度。巨蟹座的人正巧符合了螃蟹外壳坚硬,内部柔弱的本质,在心理筑起一道坚实的保护墙,如果你向巨蟹座的人挑衅,就会立刻遭遇到他有如城墙一般坚固的防卫系统。
       巨蟹体贴、善解人意、富同情心 由于对人有敏锐的观察力,且内心蕴藏丰富的情感,巨蟹座的人不难成为人际沟通的桥梁,这座桥,造型柔美宜人,但一次只限3人通过,否则极易崩裂。螃蟹可以不厌其烦,反复为一件事奔走疏通,但这件事必须是他自认为可以胜任的。
      也就是说,热心,助人,应量力而为。 你可以去找一个巨蟹座的朋友倾吐心事,他可以听上三天三夜而始终保持贴切的笑容,你会为此大受感动,不过你可能更惊讶于他付出同情心的超人耐力。愈是不幸的人,愈能得到一只螃蟹的照顾。通常螃蟹给不出特效药般的忠告,但药性温和,无副作用。
       我自己就是个巨蟹座。巨蟹的人非常情绪化,但是也很情绪化,但也只有很要好的人才会能看到哦,因为巨蟹座其实防范心很重,遇到事情也是小心翼翼。巨蟹的人天生有母性,不管男女都很重情义。 天蝎座的女生不喜欢浮华的爱情,但想平淡的爱,但是要刻骨铭心。
      这和巨蟹座很合适,巨蟹的人没有安全感,向往平淡但是很安全的爱情。 希望上面的能帮助到你,祝福你哟。

    二***

其他答案

  •     不一定的哦   你们自己的幸福要靠自己争取呢  亲···  天蝎配处女

    3***

  • 呵呵,星座只是参考,哪有绝对。会不会幸福靠的是你们自己。

    1***