早上发动汽车,转动方向盘,就有异响,感觉是在轴与轴之间的磨擦

新车买来三天.下了场雨,在外面停了一夜的车.早上发动汽车,转动方向盘,就有异响,感觉是在轴与轴之间的磨擦.后来开出几百米外就没异响了.
去4S店,无法传达当时情况.请专家帮忙解答.谢谢了

好评回答
    如果天天都有话,可去4S店,你停在那里,早是让他们检查,这样有说服力,而且是新车,

    闲***

其他答案

  • 一不知是什么车,二不知你那里的温度。
    感觉是缺乏润滑油,可以再试一试看看,不行应该去4S店,讨个说法。

    清***