测命理我的儿子是2007年12月23日15

测命理我的儿子是2007年12月23日15:27分农历冬月14生请高手们帮帮忙目的不是想知道他的命运如何,只是想知道在他的人生道路上应注意些什么,有没有什么大灾大难的,当然全面点会更好,谢谢了!!

好评回答
      以下是您的生辰八字测算结果
    性别:男
    公历:2007年12月23日15时
    乾造:丁亥 壬子 辛卯 丙申 5岁运
    大运: 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午
    您的八字性格分析:
    ●喜欢变化及旅行,头脑灵活,聪明,无论做任何事都能获得成功。
      缺点是没有耐性,容易感到厌倦。 不过,具有学者的智慧及幽默感,而且善于交际。 ●脑筋深沈,交替在原则和野心之间,非常囝决,野心勃勃、适应力强、再制力和模仿力甚佳,计划或野心受干涉时,会变得相当暴躁和激动,天生的领导人才,凡事都想照自己的方式去做。
       您的八字命造简批: ◎经商下海做生意 ◎人际关系:可以受到师长、上司的帮助 ◎妾夺妻权,但有善待丈夫。不爱妻反爱妾。 ◎其人清新出尘,举止优雅,有艺术细胞,对异性很有吸引力,但能自视清高。 ◎男娶美妻,男才女貌,令人羡慕的一对。
       ◎夫妻恩爱,互相爱慕如宾,心有灵犀,长相厮守而不厌烦。 ◎夫妻性生活和谐,如鱼得水,但防纵欲过度、防肾亏。 ◎有组织领导能力,精明能干,能成大事,享有声誉。 ◎喜作领导,不喜受他人支配,有威权,不易屈服,适合从政或管理工作。 ◎但刚愎自用,喜欢大权独揽,造成下属有怨言,应注意避免,多纳忠言为好。
       ◎子女品行端正,有上进心和事业基础,老运得安乐荣华。 ◎子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。 ◎头胎多易生女,命主与子女的缘份深。 ◎与儿子的缘份薄,或生不肖之子,或因子女而花费大量钱财。 ◎受双亲之恩惠得幸福,好饮食,中年发胖,喜艺术、歌唱。
       ◎具有爱心和同情心,待人亲切,言语动听,爱护小动物,适合做教师、护士、动物饲养员。 ◎命主难享祖业,祖上曾有重大灾难发生,或父亲早孤。 ◎幼年生活艰苦,上学聪明,学业出众,但个性很犟。 ◎小时身体不好,或有伤灾而导致身上明显部位留下疤痕。
       ◎兄弟缘薄,手足不和,或兄弟姐妹之一人出现重大灾难。 ◎才华横溢,自命清高,目空一切,内心寂寞狐独,女命不利婚姻。 ■为人口快心直,有志气权柄,利官近贵,身闲心不闲,六亲少靠,自立成家,少年劳碌,晚年大利,女人操持家庭兴隆之命。 ■适合的职业:仲买人、料理、金融界、五金商、钟表、银楼。
      忌木类。■应该注意年限:十九岁,廿二岁,廿八岁,卅岁,四二岁,五四岁,七二岁。 。

    周***

其他答案

  • 主要就是聪明有创意;并非很善于交际,喜欢自己的世界更多一些;体质比较敏感。

    八***

  • 2007年12月23日15:27分农历冬月14生,五行属土,此命一生贵人多扶,但病痛较多!从明年(2011年)的农历11月份开始特别要注意身体内部的病痛!此病痛一不小心必会带到2012年!但要此内病真正暴发就要到23岁(虚龄),如果处理不好必然会带到24岁啦!.......

    1***