阳历2008年1月2日上午10点30分出生的女孩是什么命,五行缺什么

阳历2008年1月2日上午10点30分出生的女孩是什么命,五行缺什么阳历2008年1月2日上午10点30分出生的女孩是什么命,五行缺什么我女儿是阳历2008年1月2日上午10点30分出生的,请问大师我女儿是什么命,五行缺什么,起名时应注意什么?

全部答案

  •
    公历:2008年1月2日10时30分  农历:丁亥年[屋上土]十一月廿四日
    大雪:2007年12月07日20时12分
    小寒:2008年01月06日07时21分
    起运:命主于出生后1年3个月14天6小时开始起运
    交运:命主于公历2009年4月16日16时交运
         七杀    伤官    日主    食神
    坤造:  丁     壬     辛     癸     (辰巳空)
         亥     子     丑     巳
         壬伤官   癸食神   癸食神   庚劫财
         甲正财         辛比肩   丙正官
                     己枭神   戊正印
    旺衰:  沐浴    长生    养     死
    纳音:  [屋上土]  [桑柘木]  [壁上土]  [长流水]
    神煞:
    [年干]  天乙贵人              羊刃
    [年支]        桃花          驿马
    [月支]  天医                天德贵人
    [日干]  太极贵人  学堂          国印贵人
         金舆    天厨贵人        福星贵人
               文昌贵人
    [日支]  驿马                空亡

    旺衰:养   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺
    纳音[桑柘木][大溪水][大溪水][沙中土][沙中土][天上火][天上火][石榴木]
    十神:食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财
    大运:癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申
        2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁
       病   衰   帝旺
    小运:甲午  乙未  丙申
       沐浴  长生  养
    流年:丁亥  戊子  己丑
    虚岁:1岁   2岁   3岁
    缺“木”“金”,名字中加入带“木、金”的字。
      最好找个专业点的起名软件,很方便的。

    o***

  • 我儿子是阳历2008年1月2日上午11点20分出生的,算过了,啥都不缺!
    我就顺便取了个名。

    叶***

  • 上网上搜搜吧,有这种的网站的,呵呵,要不看看周易!

    静***