用无线路由器为什么会频繁掉线呢

无线路由器频繁的掉线有什么改进的办法呢?

好评回答
    在这里我就用我家里的JCG无线路由器位列子:
    1.进入“路由器管理界面”—“高级设置”—“无线设置”—“基本设置”—“射频工作模式”—“11b/g混合”—单击“确定”
    把电脑无线网卡的标准也改成802.11b/g混合的模式。

    2.还有种无线掉线的可能就是“路由器的安全设置”是否与“电脑的加密设置”一致;进入“路由器管理界面”—“无线设置”—“安全设置”,记住该界面的每个设置,
    然后,右击“网上邻居”—“属性”,—“无线网络连接”—“属性”—“无线网络配置”—“首选网络”—“属性”
    进入到如上图的“首选网络”,选择你要选择的无线网络名称,然后单击“属性”按钮,会
    出现“关联”这个页面,注意:(以下的设置必须与路由器的设置信息一致,网络密钥字母之间区分大小写)
        开始笔者以为是路由器的问题,后来拨打JCG路由器客服专线才知道,原来是笔者的电脑网卡已经老化

    青***

其他答案

  • 恢复出厂。要么就是信号的问题。换个路由。或者换个上网的位置。

    1***

  • 只有一个建议:
    恢复路由到出厂,再重新设置。
    如果还是这样,就只有换路由了。

    c***