电脑启动后,网络连接两个小电脑出来的很慢。

XP系统,路由器带两台电脑。请大家别说设置固定IP、杀病毒、启动项太多、先开机在连接之类的这样的回答,我都试过,不是原因所在,我的是在某天突然出现这样的情况,我电脑情况非常好,启动速度非常快,就是网络连接出现慢,可是QQ可以登录上去,其他的操作都不能进行,网页打不开,我的配置低的厉害的小本插上网线都很快的出现网络连接,就我的台式机不行,我怀疑是不是系统某个地方被损坏。请各位高手帮忙。

好评回答

其他答案

  • 你的启动项太多
    启动慢是很正常
    希望你玩的开心

    o***

  • 或许是病毒和你当时的网速问题,既然解决不了网速,还是先试试瑞星查杀吧,这样对你有益无害。

    b***