电脑开机很快,但是点宽带连接反映太慢了

我2M网速,之前一直都正常的,用了八个多月,感觉速度越来越慢了,于是就重装了个系统,问题出来了。开机速度20-35之间很多,点其他任何任务程序都很正常,就是点“宽带连接”太慢了,要等个3分钟左右才出来,电信说是我电脑的问题,但是之前不会那么慢啊。还有就是上网,玩游戏都正常,就是下载东西太慢了,不是资源的问题啊,资源都是很多的,现在最高达到50KB/S左右,这要怎么搞啊,请求各位达人帮助下,谢谢!!

好评回答
      有以下因素可能影响:
    1。病毒问题
    2。你所在的上网线路有关,例如网络线路可能老化,路由器或者asdl猫损坏。
    3。开机后宽带连接慢,开机启动项过多导致宽带连接很慢
    4。宽带连接设置的问题,Windows XP的DHCP Client服务在电脑开机的时候会为网卡分配IP地址,所以导致连接慢。
       解决办法: 1。检查网线连接是否可靠,宽带猫的指示灯是否正常闪烁,夏天加强散热,必要时重启宽带路由器。 2。查杀病毒,保证您的电脑不存在任何病毒木马(推荐清理助手) 3。使用金山对系统开机启动项进行一键优化,关闭哪些不需要开机启动的程序和服务。
      (推荐360安全卫士) 4。只要在“控制面板→网络连接”里,用鼠标右键单击“本地连接”图标,然后选择属性,在弹出的属性窗口(如图)的“常规”选项卡的列表里选择“Internet协议(TCP/IP)”一项,然后单击“属性”按钮。在弹出的属性窗口中,选择“使用下面的IP地址”选项,并在“IP地址”和“子网掩码”中分别输入“ ”和“ ”,最后单击OK退出设置窗口。

    阳***

其他答案

  • 有的机器用GHOST拔号 就会死机
    你可以用 安装版一个一个安装
    希望你玩的开心

    o***

  • 有可能中毒了,你用瑞星杀毒查杀下看看

    c***

  • 会不会是中病毒了,杀毒看看啦!

    2***

  • 不是资源多不多的问题,而是连接数的多少:1/50这种样子就说明资源不是很好,比例越大越好。
    在中国只推荐你用电信和网通得,其他得太慢了

    k***