金山卫士和QQ电脑管家可不可以同时装在同一台电脑上

好评回答
    金山卫士和QQ电脑管家应该可以装在一起的!但问题没必要!特别是qq管家是纯粹因为要和360这争生意而出的东西,目的用意相当不好,如此而出来的东西很可能功能相当不怎么样,所以建议不要弄了,如果你本身装了金山,就都用金山一家人的东西吧!比如我是用瑞星的,也就只是装了瑞星的卡卡助手而已,当然其实不常用,因为它们不过是“安全辅助软件”而已!只是对没装杀软的人有点帮助而已!至于清理什么系统垃圾的说,那是忽悠人的说法!系统并没有垃圾的,也不需要常清理!那些叫临时文件,临时文件的东西只有完全不需要才是垃圾,但每个人每天都多是相同操作,临时文件是不断的被使用的,而被使用不但不是垃圾,还是加速功臣了!哈哈。因为已经存在,不需要下载,节约了这点时间。----简单的说,机器有一种就可以了,多了就是真的垃圾,占资源但无用处。

    h***

其他答案

  • 可以的吧,不过金山卫士不是很好用

    艾***

  • 当然可以,但是不建议将两个软件全部打开监控,一个是没有必要,因为占系统空间,你开360的监控查杀木马就可以了,管家不开监控用其它功能。

    低***

  • 可以,但是他们的功能一样你怎么要装两个,不怕他们什么时候打起来?

    爱***