中国足球咋样胜韩国

全部答案

  • 昨天,棒球投注系统出租出售 ,正在申请吉尼斯世界纪录的“最长中华鲟单体鱼拓”亮相北京海洋馆。本报记者 李继辉摄

      本报讯(实习记者 任敏)昨天,两幅3.5米宽的巨幅中华鲟鱼拓亮相北京海洋馆,并申报了“最长中华鲟单体鱼拓”的吉尼斯世界纪录。

      2009年,一尾野生中华鲟在洄游途中被船桨打伤,而后又误入渔网,在救治途中因伤势过重身亡,令人惋惜。当时,皇冠足球开户 ,在同类拓品中可算是“巨人”,北京海洋馆已向英国吉尼斯世界纪录总部提交了“最长中华鲟单体鱼拓”的申请,该项目正在审核,预计明年上半年将会有确切结果。

      鱼拓起源于中国,是一种将鱼的形象用墨汁或颜料拓印到纸上的技法和艺术。这两幅中华鲟鱼拓将在北京海洋馆持续展出至2011年3月,游客可免费参观。

    1***

  • 引进拷问机制,淘汰机制,最好引进狼,才可以根本解决

    1***

  • 靠的是团队,还有一颗不放弃的中国心。当然要真想实力上超越,还需要很长的路要走。

    2***

  • 靠天灾人祸,正常条件胜率很低,中国处于绝对弱势。因为国足没有特长,技术、意志、体力、速度等没有突出优势项,就现行足球体制来看,赢了韩国肯定是侥幸的。

    石***

  • 已经取胜了,年初时在东亚四强赛上,中国队3:0击败韩国队。

    可***

  • 想胜过南韩?很简单,取消足球彩票;打破足球运动员的发财梦。使其丢掉幻想轻装上阵。

    钢***

  • 中国足球青少年培养不起来,胜韩国只会是偶尔。

    欣***

  • 30年内,在正式的国际A级赛事里,中国胜韩国的可能只存在梦中!

    刹***

  • 从娃娃抓起,起码体力,速度都要有,技术也是练出来的。现在的中国足球,体力速度技术样样没有。

    n***

  • 我看永远也胜不了!看着那帮龟孙子就来气。在球场上病怏怏上网,晚上就只知道出去找小姐,逛夜店,哪还有精力去踢球啊!

    z***

  • 今年东亚四强赛的时候 3比0胜过一场!中国足球还是体制问题!体制改革了才会有更大进步!

    1***