为初生婴儿投保的一份终身寿险是否值得?

保额50W,年缴款6000元,连续缴10年,保障终身,每年派发红利但数额不确定,此红利为英式红利,除非退保或出险时红利才会足额给付,若平时提取出来则会打折,因此该险保障作用大于储蓄作用,宝宝太小投保此险是否值得?有必要么?

好评回答
    健康险附加住院补贴,因为小孩子生病住院在所难免,比大人几率高,所以保费也会比成年人高,附加的住院补贴按每日住院给付一百贰百以此类推。
    意外伤害险,磕磕碰碰经常出现,有了这两份相信作为家长的你也不会太有什么顾虑了吧?
    不要相信保险代理员的那些忽悠人的话,擦亮眼睛自己选择适合孩子的产品

    逸***

其他答案

  • 我感觉吧 锦上添花多 雪中送炭少 世间万物概莫能外

    亚***

  • 合不合适,关键要看家庭的总体财务规划。不同的家庭成员、财务状况、职业构成、未来需求,都会有不同的产品配置需求。

    赤***

  • 基本属于投资连接险系列---骗子系列,不如基金定投(每年大家都绝望时一次买入6000元)。买保险是要交手续费的,大概占交费的10~15%。

    知***

  • 我认为是否值得和必要,要看家庭财务。建仪:买一份教育险如财力允许再买一份大病险,理由:1儿童医疗社会福利保障缺失,2婴儿,小孩是除感冒,肺炎等常见病外不易发病群体。3大病险是终身的。在孩子满18岁买养老保险。这样也能保障终身

    圆***