大众CC与迈腾有什么区别

大众CC与迈腾有什么区别?

好评回答
    1、CC豪华车型标配全景天窗,迈腾只是普通天窗。
    2、CC作为轿跑采用无框车门
    3、迈腾1.8T车型车轮只有16寸,而CC全系标配了17寸轮毂,备胎也是全尺寸的。而且相比迈腾的多幅轮毂,CC的更加动感时尚。
    4、座椅不一样,CC包裹性好很多,也更漂亮。翻毛座椅更漂亮。
    5、踏板都是金属踏板,迈腾没有。
    6、cc有双跳灯旁的小抽屉,迈腾减配掉了。
    宣传上所说的ACC自适应巡航系统、模拟影响泊车、倒车影像等只有CC顶配才有,迈腾也都可以加装。除了ACC都不贵。
    变速器、悬挂系统、转向系统、制动系统等核心项目,基本完全一样。

    易***

其他答案

  • 两者都属于B级车,CC的定位是轿跑、迈腾外观各方面稍稳重,CC年轻时尚感强,两车都不错,要看你喜欢什么样的

    易***

  • 最主要是车型,排量,CC属中级轿车了,迈腾属普通轿车

    闲***