钓鱼有什么诀窍?

好评回答
      长寿村:
    提示1 提示2 提示3 提示4 提示5 操作  获得
    水面上好象有动静 鱼漂上下起浮 好象有鱼出现了 鱼竿开始下弯了 鱼漂沉下去了 中力(直)斜快 鲫鱼
    水面上好象有动静 鱼漂上下起浮 好象有鱼出现了 鱼竿开始下弯了 水面溅起浪花 空缺 空缺
    水面上好象有动静 鱼漂上下起浮 好象有鱼出现了 鱼竿开始下弯了 鱼钩被什么咬住了 空缺 空缺
    水面上好象有动静 鱼漂上下起浮 水面微波荡漾 鱼钩好象碰到什了什么 鱼竿开始晃动 中力斜快、弱力斜迂 贝壳
    水面上好象有动静 鱼漂上下起浮 水面微波荡漾 鱼钩好象碰到什了什么 鱼漂沉下去了 中力斜快、弱力斜迂 破箱子
    鱼漂微微动了一下 水面微波荡漾 好像有鱼出现了 鱼竿开始下弯了 鱼竿开始晃动 中力直快(迂) 泥鳅
    鱼漂微微动了一下 水面微波荡漾 好像有鱼出现了 鱼竿开始下弯了 鱼漂上下起浮 中力直(斜)快(迂) 河虾
    鱼漂微微动了一下 水面微波荡漾 好像有鱼出现了 鱼漂突然沉了一下 鱼竿开始下弯了 中力斜(直)快 河蟹
    鱼漂微微动了一下 水面微波荡漾 好像有鱼出现了 鱼漂突然沉了一下 鱼漂上下起浮 中力斜快 草鱼
    水面溅起浪花 鱼漂上下起浮       空缺 娃娃鱼
    傲来国:
    提示1 提示2 提示3 提示4 提示5 操作 获得
    水面上好象有动静 鱼漂上下起浮 水面微波荡漾 鱼钩好象碰到什了什么 鱼竿开始晃动 中力斜快、弱力斜迂 贝壳
    水面上好象有动静 鱼漂上下起浮 水面微波荡漾 鱼钩好象碰到什了什么 鱼漂沉下去了 中力斜快、弱力斜迂 破箱子
    鱼竿开始晃动 好像有鱼出现 鱼钩被什么咬住了 鱼漂突然沉了一下 鱼竿弯得很厉害 中力直快 甲鱼
    鱼竿开始晃动 好像有鱼出现 鱼钩被什么咬住了 水面溅起浪花 鱼竿开始下弯了 中力直迂、中力斜快 毛蟹
    鱼竿开始晃动 好像有鱼出现 鱼钩被什么咬住了 水面溅起浪花 鱼漂上下起浮 中力直迂、中力斜快 金枪鱼
    好像有鱼出现了 鱼漂微微动了一下 水面微波荡漾 鱼竿开始下弯了 鱼漂上下起浮 中力直快 小黄鱼
    好像有鱼出现了 鱼漂微微动了一下 水面微波荡漾 鱼竿开始下弯了 水面溅起浪花 中力斜快 大黄鱼
    好像有鱼出现了 鱼漂微微动了一下 水面微波荡漾 鱼钩好象碰到什了什么 鱼竿开始下弯了 中力强力直快 沙丁鱼
    好像有鱼出现了 鱼漂微微动了一下 水面微波荡漾 鱼钩好象碰到什了什么 鱼漂上下起浮 中力直快 对虾
    鱼钩被什么咬住了 水面溅起浪花 鱼竿开始晃动 鱼漂上下起浮 鱼竿开始下弯了 空缺 空缺
    鱼钩被什么咬住了 水面溅起浪花 鱼竿开始晃动 鱼漂上下起浮 鱼漂突然沉了一下 空缺 空缺
    怎么对也对不齐,梦幻西游官方网站上有,叫做
    :钓鱼详尽攻略,去看看吧
    祝你好运!

    h***

其他答案

  •    钓鱼出现的一些话。
    1,好象有鱼出现了,鱼漂微微动了一下,水面微波荡漾,鱼杆开始下弯了,鱼杆开始晃动了。
    (到了 鱼杆开始晃动了 就要拉了)
    2,好象有鱼了,鱼漂微微动了一下,水面微波荡漾,鱼钩好象碰到了什么,鱼杆开始下弯了。
    (到了 开始下弯了 就要拉了)
    3,好象有鱼出现了,鱼钩被什么咬住了,下面溅起浪花,鱼杆开始下弯了。
       (到了 开始下弯了 就要拉了) 4,好象有鱼出现了,鱼漂微微动了一下,水面微波荡漾,鱼钩好象碰到了什么,水面上好象有动静,水面微波荡漾,鱼钩好象碰到了什么。 (到了最后一句拉) 5,鱼钩好象碰到了什么,鱼漂上下起浮。 (这时候就要拉了) 6,鱼杆开始晃动,好象有鱼出现,鱼钩被什么咬住了,水面溅起浪花,鱼杆开始下沉了。
       (鱼杆开始下沉了。拉起) 7,鱼杆开始晃动了,好象有鱼出现,鱼钩被什么咬住了,鱼杆沉了一下,鱼杆开始下沉了。 8,好象有鱼出现了,水面微波荡漾,鱼钩好象碰到了什么,鱼漂开始上下起浮了。(到了起浮了,就要拉了,不然就跑了,这个要注意) 拉竿时,用垂直,和快速拉竿在加上和理的时机,钓上的几率比较大。
       在长寿的话,用中力度,垂直,快速,抛敢和收都一样,这样的几率比较大 。

    x***

  • 我知道,如果只是一般的鱼漂微微动了一下,就在微微荡漾的时候提,力量中等,方式垂直,快速提.如果是竿上下晃动,就改为迂回,八成有蟹.其实最重要的是运气,我上次看见人家给大熊沙丁鱼竟然奖超级66,嫉妒啊.............祝你钓鱼好运!

    c***

  • 恩~有技巧~本人2小时总结出~钓鱼技巧~在长寿掉的~1:站位要在中间或右边第2个~2:力度用红色的中间~3:时间一点要掌握好`要在好像发现有鱼儿还是发现啥的的时候拉杆~本人1小时掉啦~25条~把我的经验告诉你~给我分巴~

    随***

  • 你在说什么游戏  魔兽世界吗。。。

    X***

  • 力度中等,拉杆方式是快速,角度垂下

    潮***

  • 自己摸索啊

    欧***

  • 根本不可以钓鱼~~

    w***