圣诞节送女友什么礼物比较有新意???

我和女朋友从大学到现在在一起六年了,什么衣服啊香水啊木雕啊全都送过了,现在一过节我就发愁,她总说我送的东西很俗,说想要那种可以表现我对她很上心的东西,我真是发愁不知道该送什么了,大家给点建议吧……

好评回答
    酸奶机送过吗,前两天在坛子里看见一哥们发了个帖子说他和她女朋友因为酸奶机结缘定情了,哈哈,挺矫情的,其实老夫老妻的也不用花啥大钱买那些面子货,你兜里多少银子估计她比你还清楚,不如送这么个实用的小东西,显得你知冷知热还很顾家。

    最***

其他答案

  • 和她一起先找个地滑雪再泡温泉

    拜***

  • 亲手给她做个蛋糕吧,去那种蛋糕坊自己亲手烤一个蛋糕给她,她一定觉得特别温馨的。

    怜***

  • 送什么不重要,俩人一起开心就行了,亲自下厨做顿大餐给她

    1***

  • 你直接问她最想要什么就得了,多这么多年了估计送什么都没啥新意,送个合她心意的就得了

    1***

  • 去看汽车电影吧,圣诞夜去汽车电影院看电影

    1***

  • 写或者画你自己内心的爱的对白!
    然后,用彩色,过胶.送给她吧.相信,这个不一样哟...祝福你!

    夜***

  • 要想实用,送些小家电,如豆浆机、酸奶机、健康秤、脱毛器……

    1***

  • 我觉得你送她一个甜蜜游吧,提前在旅行社预定好,圣诞节的时候不用送东西,俩人吃顿好的过的浪漫点就行,然后告诉她你已经定好了元旦旅行的安排,等到元旦的时候俩人一起去旅游。

    1***

  • 送钻戒吧@!这个应该是惊喜吧

    t***

  • 哈哈,你绣个十字绣给她,这多有心意,一针一线绣出来的呢,送的时候最好再加上点肉麻的片汤儿话。

    丫***

  • 送包或者送鞋,女人都喜欢这俩,有多少都嫌不够,你送个贵点的,买个古奇的包然后烫印上她的名字她肯定高兴。

    郁***

  • 从法国空运过来的巧克力啊

    新***