寻找90年代的日本动画

动画我只记得几个画面:大概是这样的,
星球上的所有人都被包裹在像植物一样的东西里面,当他们出来之后就会失去意识,变身为战士,男主角忘记是怎么逃出来的,但是没有失去意识,然后不断和邪恶作斗争,后来遇到了他的妹妹,此时妹妹已经没有意识……

好评回答
    宇宙骑士
    联合地球历192年,神秘宇宙生命体侵略地球。外宇宙开发基意外的搭救了一个从天而降的奇怪人类,而他居然可以变身为身着坚硬盔甲的战士和怪兽进行抗衡。濒临灭亡的人类还是抓住了这根救命稻草,天外来客以D-boy(Dangerous boy)的身份在外宇宙开发基地留了下来,经历多次拯救地球的战斗后,人类把他称为宇宙骑士。
    利刃的妹妹叫美雪,也被拉达姆化了,但是因为被认定为是不稳定的残次品,所以被丢弃了,这样美雪才逃了回来,因为是残次品,变身后会产生极大地副作用,不能长时间作战,最后为了拯救哥哥和她所爱的人而英勇的自爆了

    神***