苏州的物价如何?

想考苏州大学,不知那里物价如何?

好评回答
    苏州在全国来说当然是不能和北京啊,上海啊,广州啊,比啊,但是在中国十大魅力城市里,苏州是最具有魅力的城市,现在生活水平,名列全国第四,消费水平也在紧跟上海的步伐!!
    就按江苏来看,苏州远超省会南京,消费水平是肯定比南京高的!

    蜜***

其他答案

  • 苏州的物价水平总体上来说还是可以的啊,就是住的比较贵一点!

    k***

  • 只说一样,理发比北京贵!
    在这里我去了两次了,都是15元以上的,在北京也才10元!

    7***

  • 和全国各地比是高很多的,几乎可以和上海比(房价除外)
    但就全球范围讲,物价还是比较低的,比新加坡,韩国都低不少

    f***

  • 我觉得还是挺贵的..按照苏州整个的收入水平来说

    g***

  • 苏州的物价。一个字:贵。除了房价比上海低,其他和上海差不多,有些物品价格还高于上海。

    1***

  • 属于中上水平吧

    l***

  • 那要看和那里比了,如果是和北京,上海等城市比那当然低了

    l***

  • 那要看和哪里比了,要是和上海比那就低得多了.

    浅***