南京的物价高不高?

我马上就要到南京读大学,我读的是南京农业大学,我想知道在南京一个月大概要用多少生活费,那里的物价高吗?希望大家给点具体的例子,比如什么东西多少钱.

好评回答
    不知你是男生还是女生,每月生活费不同。
    中餐女生2元-4元。男生3-5元吧。面条有鸡蛋面,雪菜面、肉丝面等。一般青菜面2元,雪菜肉丝面3元5角。鸡蛋面3元。
    南京的物价不高。节省些用,女生每月300元,男生每月600元足够用来吃饭。当然还要与同学交往,要有人际交际费,那要看个人的交际能力了。有的女生一月一千元都不够花呢!但是农村来的同学相对节省。城市来的同学家庭相对好,消费相对高。
    南京的房价高,其它的吃穿用开销不高。我从2000年来宁,对南京的感觉很好。

    m***

其他答案

  • 房价高的让人受不了了,人民币升值了,但愿房价能下去些

    h***

  • 在南京生活了五年,感觉南京普通的消费水平不算很高!一般家里条件正常的话都可以承受.毕竟还是普通老百姓多啊!当然如果你想要享受的话高档的地方也有!

    s***

  • 太高了,比起其他地方高的很!

    百***

  • 不高,如果在浦口分校应该花消更低

    j***