高手进

我这个阵容打什么阵型好
为什么打这个阵型 知道的解释下
还有需要换什么位子的人不
大家多多帮我下 谢谢
答的好的 详细的追加分
我现在打41212菱形中场

我这个阵容打什么阵型……
好评回答
    推荐你把阿费莱 或者纳尼换掉一个 换一个高大的强力中锋 比如伊布 哲科 德罗巴这样更好点 鲁尼虽然抢点意识好 但是先天不足啊
    换一个强力中锋之后打法很多
    最简单就是433
    中场右边X 赫迪拉 里贝里
    前锋 鲁尼 伊布 范佩西
    很强大 进攻很犀利的阵容
    我推荐我用着很不错的阵容 4321 我觉得这个阵容进攻手段很多 无论走边 走中路 打配合 远射都很强大 弥补了433防守弱的缺点 有433 三前锋的优势
    中场就像433一样
    两个前锋 鲁尼 范佩西
    中锋 伊布 、哲科
    哲科有身高 有技术  推荐你试试

    酷***

其他答案

  • 真要改的话换阿费莱,推荐他老乡范德法特,阿费莱位置虽然是个前腰,但他更适合边路,现实中他也是边路。而且就你这阵容来说阿费莱与其他队员有差距

    圆***

  • 推荐你用  4222  或者 4312   感觉这个阵容不适合你的41212
    要是新手 最好先从  4222  和  4231 用起。
    而且觉得你这阵容没什么 特点,
    “还有把两个中卫位置调换一下”
    阵型是死的 人是活的。

    圆***

  • 再做更改的都是S  B。兄弟  就这样吧  很不错了 、你目前的阵容已经发挥了其各人的特点了。。只是顺路说一下,听不听随你

    圆***

  • 人员不用动,我推荐4312阵型:后卫不动,中场纳尼 赫迪拉 里贝里,前腰阿费莱,前锋范佩西,鲁尼,41212感觉反击速度慢点,433防守压力大,4312的三个中场比433的3个中场考后了一点,攻守也还算平衡,我感觉我个人使着比41212和433更顺手,推荐你也试试

    琦***