爱问知识人 爱问教育 医院库

最有效的祛斑方法是什么?

首页 >
生活
美容/塑身
如何用香菜祛斑的方法

最有效的祛斑方法是什么?

祛斑,最有效的方法是什么?有经验者请告知。谢谢。

全部答案

• 最有效地祛斑方法是做激光祛斑手术
  •  我以前脸上也长了好多班  用了很多化妆品都没作用 后来朋友提醒我  应该注意保养卵巢 卵巢保养好 皮肤自然就好很多  我就在淘宝上买了三个疗程的“极pin护巢因子”  效果确实蛮好的  吃完后 斑点已经变淡很多 几乎看不出来了 你可以参考下

• 向你推荐一个叫健康祛斑全攻略的电子书,这本电子书介绍了祛斑基础知识、饮食祛斑知识、经典祛斑秘诀、明星祛斑秘诀大公开等精彩内容,如日常生活中如何美白祛斑、脸上长斑的内外部原因、三种祛斑食谱、生活中的祛斑秘方、林志玲祛斑秘诀等内容,我想这个应该对你有帮助,你可以到下面的参考资料地址去下载来看看。

• Aymin胶原蛋白含亲水性的天然保湿因子,独有的三螺旋结构,有效锁住水分,控制水油平衡,让皮肤时刻水润、光泽、细嫩的状态。 适量地补充一点,是非常好的,对于细纹和斑点的效果也不错呢。
  • 我没有什么祛斑方法。我用的是祛斑产品,比较省事。o菲祛斑胶囊,不知道你听说过没有。我是一次在商场里听见两位女士说的。我当时听见她们说O菲、斑之类的。我回来就在网上搜了这些词,后来找到了o菲祛斑胶囊。服用2个疗程程。我的是黄褐斑。祛斑有大半年了吧。不会反弹。真的。可以做个参考。

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部