一汽-大众关于迈腾1.4T车国家补贴领取事。

我在石家庄河北世纪汽车贸易公司买的迈腾1.4T精英款车一部(11月29日提车,车型号为FV7147TATG),要买车的时候他们讲这个车的3000元补贴可以在交款时扣除(即少交3000元),也可以交款提车后拿行驶证来领。但真正交款时他们却让交全款,当时我想,反正还得到这里来,所以交了全款。但提车拿行使证后,他们却说现在没有钱,什么时候有钱才给。问什么时候有钱,什么时候给?他们却说什么时候有了再通知。我总有一种受骗的感觉。我想这是你们一汽大众的4S店,向你们反映一下,这点小事如果能解决,我也不想投诉或到法院上诉。但对这种不诚信的行为你们作为一个大企业也有监督的责任。

好评回答

其他答案

  • 现在4S店骗人的事太多啦,不光是一汽店你买车的时候就应该按讲好的去做要不然他们一承诺都会变成泡沫

    易***