德军投降后,德国海军在干吗?

好评回答
      二战后德国海军舰艇处理如下:
    纽伦堡级轻巡洋舰1艘,战后赔偿给苏联。
    莱比锡级轻巡洋舰1艘,战后于46年作为军火销毁船故意沉没。
    欧根亲王号航母于战后的美国原子弹试验中被摧毁。
    德意志级前无畏战列舰2艘。(均在45年被船员自沉)
    德国海军二战投入42艘各种驱逐舰服役,包括:
    Z级22艘;
    改良Z级18艘;
    俘获自荷兰的ZH1;
    俘获自希腊的ZG3;
    战后这些驱逐舰有15艘幸存,被赔偿给了苏联、英国和美国。
       SG系列护卫舰10余艘,名义上是一个系列,其实是各种船只的大杂烩,从900T的前法国通信舰到4600T的前法国水果运输船,包罗万象。它们中只有SG1和SG4生存到了战后。 通信舰蟋蟀号,3000T的游艇式军舰,曾经作为德国总理座舰。二战初期进行改装以便布雷。
      战后赔偿给英国。    指挥舰HELA号,2000吨,战后赔偿给英国。    联络舰BLITZ号,战后赔偿给苏联。    靶舰黑森号等2艘,旧德国战列舰,战后赔偿苏联。 。

    m***

其他答案

  • 忙着执行邓尼茨的命令 沉掉了上百条潜艇

    轻***

  •  忙着拍被盟军点名审查,如果是铁杆纳粹就等着上军事法庭吧

    求***

  • 彩虹行动是一战德国海军投降时候的事。
    二战投降的时候,德国剩下的战舰又被同盟国给分了。不过此时也没有什么大船了。最有名的欧根亲王被老美在比基尼实验核爆了。

    逸***

  • 忙着沉船!
    有个啥说法叫“彩虹行动”来着!

    气***

  • 肯定忙着投降啦,德国海军难道不是德军?

    在***