QQ群的名称应该写什么好呢?

群内公告:(仅成员可见)
写什么好
群的简介:(任何人可见)
这什么好呢?
请你们指导指导

好评回答
    开始应该在群内公告中写一些群规,以后可以写一些关于群内成员的信息,例如祝贺哪个成员的生日,或有什么好的事情.一些较大的新闻.一些值得庆祝的事情等等.
    如果有时间就写天气预报等信息.
    在群的简介中要简单扼要的写出你的群的特点,例如是关于什么,或侧重于哪方面的群.如果是班级就直接写出是什么学校的什么班级就好了.切忌零乱.
    这些是我的看法.

    碧***

其他答案

  • 其实外人是不好说的,最好去征求一下群内部的建议才行

    蜡***

  • 这个问题……
        没得回答………………
        群介:        自己想怎么写就怎么写,关键是抓住重心,语言简洁,就可以了
        公告:        只要你觉得那些新闻有意思,那些论坛有意思,那些话题有意思,你都可以写上去,但然也就以搞点娱乐上去,比如群内要组织什么有活动,举行什么比赛呀,都可以写嘛………………

                     一句话,要创造出自己个性的团体,不要一味的听别人意见,听别人意见的团体是你的吗?    (当然你团友的好意见可要接纳哟)

    §***

  • 公告:可以发布一些群的通知,或者填写有个性的群宣传语
    群简介:可以简单介绍一下群。别人看了知道是怎么回事才会加的
    祝你好运 ^_^

    天***

  • 看你的群是什么性质的咯......

    M***