五菱之光德尔福2代 有油,有火 不起车 光放炮

火花塞新换的 曲轴位置传感器新的 点火时间看了没问题

好评回答
    起动机空转-------------只能听到起动机空转的的声音,此时为起动机磁力开关插头为插好或磁力开关不吸合(造成原因:1、磁力开关线束插头无电《排除方法:清查通往起动机的线束》。2.起动机磁力开关本身坏掉《排除方法:更换起动机》。3、如果启动时听到“嗒嗒”声,但发动机并无任何反应,此时可能是起动机与飞轮盘卡住,《排除方法:可将档位挂入三或四档位,推动车子向前移动几米。然后再发动就OK了》)

    易***

其他答案

  • 五菱之光没火没油?

    易***

  • 看一下喷油嘴的喷油量是不是正常,油泵的压力是不是正常,还有车主加的汽油是在大加油站加的 还是小加油站加的  汽油里面的水是不是过多

    易***

  • 你用检测仪了吗?看看什么地方有问题。钢线看了吗 ?

    易***