切尔西能卫冕吗?

    首先声明:本人并非蓝军的拥护者。
    众所周知蓝军上个赛季能夺得英超的冠军,全靠阿布的石油换来的,是否一只球队能有好的成绩,就要用美金来换,本人是持否定的看法,在我心里,红魔曼联才是我心中的王者。。

好评回答
    我也是曼联的支持者,我爱曼联。从2000年起,我就开始支持曼联,曼联是我心中的王者
    在我看来,上赛季切尔西的夺冠全靠阿布的金钱。我相信他们不会卫冕,我也希望他们不会卫冕,我相信曼联会最终夺冠。但曼联夺冠不会太容易,对手不仅有切尔西,还有其他的英超诸雄,但我仍坚信曼联会夺冠,我爱曼联,曼联万岁,王者曼联。

    警***

其他答案

  • 曼联?吓我啊!阿森纳?疯了吧!利物浦?开玩笑!  切尔西!YES!CLEVER!

    快***

  • 不能。冠军是利物浦。

    t***

  • 我不希望能

    文***

  • 切尔西一定能卫冕!

    足***

  • 曼联实力没有增强,而切尔西买入新的外援,本来就是卫冕冠军,上赛季多出后两名十多分的积分,此时和曼联,阿森纳比起来更是此消彼长。不卫冕才怪。说别的都是自己骗自己

    l***

  • 不一定!

    L***

  • 能!

    g***

  • 难讲,也有爆冷门的时候.

    飞***

  • 看运气了

    金***

  • 蓝军正在充实自己的势力,而曼联似乎慢了半拍!

    老***

  • 不好说

    t***

  • 山水轮流转,蓝军的实力还没好到会连续两年卫冕,你放心好了,下赛季的冠军一定是曼联!!!!!!!!!!!!!!!

    天***

  • 我不知道啊
    随便
    反正我喜欢国际

    z***

  • 今年该曼联出头了

    s***

  • 排名:1、切尔西 2、阿森纳 3、利物浦 4、曼联
    切尔西卫冕没有任何问题(虽然本人也不喜欢他),阿森纳买来了很好的青年球员,只要留住温格,成绩不会下滑,利物浦稳中有升,曼联英雄迟暮

    森***

  • 这不是哪支队伍能预订的定单,最有夺冠实力的是四强:曼联、切尔西、阿森纳、利物浦。

    阿***

  • 阵容如此强大,卫冕还是很有希望的,不过曼联也走了这条道路,也会慢慢强大起来的....

    M***

  • 我希望红魔能战胜蓝军。。
    呵呵,当然了,一切开结果吧
     呵呵,阿森钠少了中场指挥官能力差了一些。其他的待定,至于切尔西。我不看好。。。。

    于***

  • 下赛季英超排名:1、切尔西 2、阿森纳 3、利物浦 4、曼联
    切尔西卫冕没有任何问题(虽然本人也不喜欢他),阿森纳买来了很好的青年球员,只要留住温格,成绩不会下滑,利物浦稳中有升,曼联英雄迟暮(除非动大的手术)!

    空***

  • 要说人员的配置,切尔西是最好的,但是不能低估弗格森的能力,毕竟以前都是曼联的王朝,切尔西要建立王朝可不是这么容易的.利物浦的锋线太差了,阿森纳又大甩卖,估计下赛季是曼联和切尔西争夺冠军.我看好曼联!

    f***

  • 切尔西明年的对手更少了。我们曼联被收购后前途未卜,费迪南德现在也没续约,只买来了范德萨和朴智星两人,实力没有太大提升,但至少应该拿到第二。阿森纳的维埃拉,皮雷,埃杜都走了,阿什利-科尔也不见得留下,亨利一个人撑不起一支球队,这在法国队已经证明了,利物浦还差些火候。客观地说,明年的排名应是切尔西、曼联、利物浦和阿森纳。

    1***

  • 我想不能!!!!!!!!!

    t***

  • 让事实来说话。

    阿***

  • NO! 金钱不是万能的,足球是圆的!!!这是个千古不变的道理!!!

    蓝***

  • 肯定会

    j***

  • 现在曼联的情况众所周知,阿森纳方面维埃拉已经离队加盟了尤文,皮雷续约的事也还没有着落.反倒是利物浦,先是成功留住了杰拉德,稳定了军心.另外随着哈维.阿隆索和加西亚这几个贝尼特斯老乡的日益成熟,逾发强大,西班牙人已经成为了英超的一流球员,今后对利物浦的贡献将不可估量.还有不要忘了通过冠军联赛冠军获得的那笔巨款,贝帅可以游刃有余的对球队不满意的地方进行修补,以扩充球队的实力.最后,也是最重要最关键的一点,冠军联赛的冠军不但给利物浦带来了巨大的物质财富,可那更是一笔宝贵的精神财富!!!!!所以下个赛季很有可能形成利物浦和切尔西争霸英超的局面.毕竟,三十年河东,三十年河西,风水轮流转,这世道也该变一变了.

    t***

  •     当然没有办法,看我的名字就该知道阿森纳才是最棒的!!!

        让我看下赛季的英超联赛的话——————

       1阿森纳
       2曼联
       3利物浦
       4待定(会否是切尔西还不一定呢)

    绝***

  • 球是圆的,到时候就知道了,现在没有人可以说是那个冠军.

    小***

  • 你既然持否定的看法,那还问什么呢?无非还是怕蓝军卫冕吧,怕曼联不够好吗

    披***