人生大事,请大家帮忙给点意见!

多年的球迷和彩迷了,在爱问混迹多年,也知道爱问有许多热心的朋友。今遇到人生一大难题,十分难于决断,特请各位热心朋友给点意见。本人现处有一女友,家境富裕、感情也可以,也到谈婚轮嫁的地步,可偏偏这时从小一起长大、远方的初恋情人也调到自己所在的城市,并且找到我了,也要嫁给我。我真的、真的难于决断。现在我头是晕的、请帮忙分析指点。不胜感谢!现女友警察、初恋情人教师。

好评回答
    作为一个女人.我可以告诉你.男人为什么会让女人去依赖.那就是安全感和责任心.如果你为了一个曾经的初恋而去伤害另一个就要和你走进婚姻殿堂的女人.这不是一个男人的表现!!!

    一***

其他答案

  • 我觉得一个人的眼睛会泄露一切秘密,但我只看见文字没有看见你的眼睛···同样你也可以分别约会一次,认真观察哪一个更热切哪一个更让你心动。如不是太贫穷就不要太物质,拿不定主意就静一静冷一冷,选择了就再也不要后悔,让钻戒永恒,从牵手到白头是人生最完美的答卷。

    山***

  • 初恋时你懂爱情吗?连这个都不知道你最好别害人家…

    无***

  • 三国杀的游戏!爱情苦恼人哦!初恋虽美好,现实更实际!我想说的是--你懂得!

    1***

  • 边看球边双飞
    最纯粹的足球,最高级的享受

    黯***

  • 你难道还是20岁出头?这样的事情来这里叫别人帮你选择只能说你太天真了,初恋又怎么样?难道你们分开的时间没有另外一个男人睡过你的初恋女人?想想你不在她身边她跟别人睡觉的感觉怎么样啊,醒醒吧,不要搞到你现在的女人也被别人睡的时候才想明白,过去就是过去,不是这样说碗里看锅里的,除非你移民去越南吧,可以有几个老婆都不犯法的。。

    圆***

  • 其实你两个都不爱
    可惜两瓶口子酒遇到你这瓶剑南春了。。。。。。。。

    飞***

  • 不要以职业、相貌取人。心地善良比什么都强,她们俩这一点只有你自已最清楚。和气生财那是肯定的。夫妻也是这样。不能少。

    大***

  • 娶哪个都有风险。
    要了初恋吧,警察给你来一枪。
    要了警察吧,初恋泼你一脸硫酸。
    哈哈,还是打光棍吧-------------------

    烂***

  • 我支持一直的意见。改个国籍,就2个一起娶了,新加坡就可以娶2个老婆 哈哈。前提是她们2个要合德来哦。占有欲不能太强,或者你自己去加入阿拉伯的某些教派,也是可以的。

    顶***

  • 你买两注等额的R9(方案不一样),让她们两位随机选一张,到开奖时,看谁选到的那一张赛果正确的多。【多的一方为理想对象】
    1:假如有一方中奖,那你的另一半铁定是她了
    2: 假如双方都中奖,继续下一期PK……
    注:如果你的足彩研究很高超,也许你终身与这两位无缘
    后续:中不中天注定,命里有时终须有,命里无时莫强求,婚姻缘分与此也有异曲同工之妙,祝楼主好运,中大奖,抱美人、、、
    送你一只鲜花:

    爷***

  • 选择“警察”!

    独***

  • 你要负责的,女孩的 青春不会再会回来,你要对得起人家,要是没有良心的做事情,怎么做男人!男人30岁无所谓,女孩的容颜不可以再回到以前,别当误她的青春,你应该选择现在女友。

    追***

  • 还有看看你的警察女友对你父母孝不孝顺,这点很重要的

    鸟***

  • 学会选择 学会放弃 有时放弃也是一种美!

    米***

  • 还是选择警察吧,如果你20多岁的时候还在会为了作抉择而烦恼,那么你到了30以后就会懂了。我34岁,感情也是很波折,看透一点,人生就这样,风花雪月的事情虽然美丽却不现实。还有看看你的警察女友对你父母孝不孝顺,这点很重要的。

    1***

  • 结婚是为了婚后幸福,我一个过来人的看法。
    婚后是每天在一起,有好多的家事,琐事,处理不好婚姻就是坟墓,这就需要你们之间有更多的默契感和比较相近的价值观。
    中国的很多传统礼仪楼主可以去细参考一下,有正义感,温柔,通情达理,善于料理家事,妻子具备一些很有必要的传统美德将会另你的后半辈子轻松幸福,这些有些是天生的。

    什***

  • 好好珍惜一直陪着你的人!

    妮***

  • 还是双选吧,老婆。情人

    1***

  • 三个人都改国籍吧
    这样就可以一夫二妻了

    一***

  • 直接说吧,你和哪个上过床?别做负心人,不好的。呵呵

    李***

  • 说了恐怕要招来女网友的骂,不过为了楼主下半辈子的幸福我还是冒着枪林弹雨说说我的意见。
    要想以后真正的幸福,在下以为谁的第一次给了你你就选谁!!!

    1***

  • 最好两个都放弃,要不然你很麻烦的!

    模***

  • 留记号。。。学习一下~~~~~~~
    好运!!!!

    ★***

  • 1、典型的“吃碗里、望锅里”的心理在作祟,楼主只恨没有生在过去,要不然指不定就娶几房妻妾了。
    2、典型的虚荣心理,让人“羡慕”你。
    3、爱是“自私”的,连自己的真爱都分不清,还在这里搞“两难”选择。
    承认不?
    自己后半辈子的大事,自己心里掂量掂量,答案自明

    吾***

  • 这么要命的烦恼怎么被你遇上了?我也想有这样的纠结 。。。。

    做***

  • 完全赞成‘享受人生“先生的观点,提醒老弟:
        拒绝初恋相对容易,对你今后生活和事业没什么影响;
        拒绝现在的女友你要三思而行,她和她的家族及社会关系对你今后生活和事业可以有很大的支持和帮助,反之恐怕会有麻烦,你和你的初恋毕竟是外来人!
        谁也无法完全了解你自己的内心活动,无法了解你的价值取向,所以,谁也无法为你出谋献策。冷静思考之后,自己做出决断吧!夜长梦多,长痛不如短痛。
    愿饱享艳福!

    l***

  • 我看310全选,包啦省心,不过怕出2啊,美女两个都要吗.

    欧***

  • 初恋情人是怎么丢掉的?------是缺少联系、人走茶凉,还是缺少共同语言?或者是因为......?
    现在的女友是怎么勾上的?----是寂寞难耐主动出击,还是一见钟情鬼使神差?或者因为有共同的兴趣和爱好?
    ======提醒:初恋往往是年少时候的冲动,可靠性会大打折扣;
                成年涉世后的恋爱至少感情上是稳定的。
    想一想,婚后谁将给你更多的支持、理解,让你获得更多的幸福快乐?
    想一想,假如初恋情人在你步入结婚殿堂之后才与你邂逅,你还会有现在的烦恼吗?
    谁也无法完全了解你自己的内心活动,无法了解你的价值取向,所以,谁也无法为你出谋献策。冷静思考之后,自己做出决断吧!夜长梦多,长痛不如短痛。
    愿饱享艳福!

    世***

  • 这个问题首先要你自己扪心自问,若去了前女友,你今后是否会后悔?反之,你又会怎样?从情感考虑,那应选择的是无法忘怀的人,如果从现实考虑,选一个可以和你生活融洽的人吧。
    我觉得前女友只是在你的心中泛起涟漪的小石子,真正占据你心的是你的现任女友。

    0***

  • 人是往前走的,
    不要总是回看。

    靜***

  • 要想将来少烦恼就找警察吧,老师只会把学校的烦恼往家带,而警察会把温柔留在家里

    华***

  • 其实你在问的时候不是已经有了答案么~~
    结婚的话找个更爱你的人吧
    题外话,你喜欢彩票难免日后要赌上几把,运气不好被抓,警察可以省不少麻烦事儿还有警察这职业多神圣啊  开玩笑的~

    水***

  • 朋友 自己 事  自己 拿主意  .........

    1***

  • OK。完了,插红旗。
    选警察吧 这样你俩都有枪 哈哈 玩笑
    回答:2010-12-14 01:12
     共0条评论...

    1***

  • 选警察吧 这样你俩都有枪 哈哈 玩笑

    d***

  • 哥们,从你的犹豫中就可判断,其实哪一个都不是你的真爱。建议你不选初恋,留份美好的回忆,和初恋真正生活在一起后会让她的在你心中的形象打折扣。生活最终会归于平淡。个人建议,只供参考。

    a***

  • 楼主是个没主见的男人,看来你和现女友的感情不怎么样,要不,也不会见到初恋情人还会产生犹豫.当初初恋情人会离开你,以后也一样有可能会离开你,珍惜眼前人吧

    9***

  • 楼主是个没主见的男人,看来你和现女友的感情不怎么样,要不,也不会见到初恋情人还会产生犹豫.当初初恋情人会离开你,以后也一样有可能会离开你,珍惜眼前人吧.

    k***

  • 学会选择 学会放弃 有时放弃也是一种美!

    e***

  • 缘分是注定的,不可以强求,也不可以随意消耗。珍惜你的拥有,把握好自己的现在,要知道这是你一生中最为重要的选择。你可以找你自己喜欢的,也可以找喜欢你的。但是这要你好好的考虑。要知道好多事情是不可以重来的。也祝福你幸福快乐。

    1***

  • 选择不对,努力白废,成功的第一步就是学会如何真正选择,我们的310也是类似的选择,婚姻大事更不能盲目选择!你今天的决定,将会是决定你下辈子的人生甚至命运...过去的已经是过往云烟,已有的已是过去,把握好今天,才能把握未来!请你真挚对待你所爱的人!

    U***

  • 第一,建议抓阄!因为你比较纠结...
    第二个方法:如果你平常买彩喜欢搏冷的话 就选前女  喜欢稳胆的就选现任的  HUHU.....

    c***

  • 恭喜楼主红旗飘飘,首先你喜欢那一个多?一定要说心里话。另外必须考虑今后生活,工作的方便,大家可以在一个城市工作吗?如果不可以就考虑现在的女友好点,呵呵。

    综***

  • 首先这个问题也不能让别人帮你判定,因为是你的人生大事,你也说了,首先,你当初和初恋情人为什么分手的,第二,你更爱谁,你心里比谁都清楚,第三,不受其他因素,最后,希望你做出正确选择。OK。完了,插红旗。

    贪***

  • 如果两个看着都顺眼的话可以参考家人的意见

    技***

  • 初恋情人,失去联系很久了,说明你们之间的缘分仅此而已,还是现实一点吧!

    y***

  • 先娶一个  然后再娶一个

    1***