惠普cq511笔记本加内存问题

我是惠普cq511笔记本,1G的DDR2 800内存,现在想加一根,原机内存是尔必达的,淘宝网上有售,我是在网上买这种牌子的好呢?还是就在本地加金泰克或金士顿的?

我是惠普cq511笔……
好评回答
     你这款机器支持的是标准内存,正常来讲其他品牌的标准内存应该也是可以正常使用的,如果你需要添加内存,建议您最好在添加的时候当场测试一下,看能否正常的使用,以免存在硬件兼容性问题,给你带来不必要得麻烦!

    1***

其他答案

  • 加的内存类型容量频率时序和原来的一样就可以了,不必一个品牌的。

    c***

  • 建议加个金泰克吧,兼容性还行,当然加金士顿也可以,不过要保证能拿到真货哟

    蔠***

  • 在网上买也行,就是如果换的话就比较麻烦了额,牌子一样最好

    哥***

  • 如果内存不兼容你买的内存是不能换的,现在内存也不是很贵,建议在当地换,说好不兼容给换,多少钱的内存不重要,兼容最重要否则不能用(带着电脑去)。

    低***