总体来说数码相机什么牌子的最好?

SONY SAMSONG CANON...
我想买T7
大家觉得怎么样?
或者,大家还是觉得我应该把钱用在买一个实用一点功能多一点的,而不是外观小巧薄的.

好评回答
    sony挺好的`~~就是记忆棒有些贵`~
    你如果经常随身携带建议你买超薄的效果功能都差不多`~
    超薄的贵一些漂亮时尚`~
    t7挺好的`~~还有t3`~~
    顺便说一句`~`大屏幕的机器有些费点~~~基本上不开闪光灯连续工作60-90分钟就没电了~~`如果要旅游建议买块备用电池~~
    别听什么拒绝日货~~~~三星的机器根本就不能用`~~奥林巴斯样子太丑了~~
    还是索尼、佳能的东西好`~

    奔***

其他答案

  • DV是Sony第一   DC是canon第一
    别信2楼的,三星那个垃圾根本不能用的

    十***

  • 选三星u-ca5,500万像素,3倍光变,超长摄像,5厘米微距,我刚买的,2000多元,非常适合家用,最重要的一点是非日货!!!。

    x***

  • 最高排名的还是佳能,质量绝对没的说,功能也不错——虽然它是日货,但其他国家的相机真的没法比~

  • 总体上讲,DV是索尼的好;DC是佳能、尼康的好。

    f***

  • 三星Digimax i5
     - 500万有效像素
    - 在静止或动态影像中可使用3倍光学变焦
    - 2.5\" 彩色 TFT LCD (230K)
    - 不锈钢机身
    - MPEG-4, 超强压缩视频格式

    强***

  • 做人要厚道……
    现在要抵制日货……
    可以是奥林巴斯啊

    蔸***