应该坦白告诉追求者我有男朋友吗?

我有个交往大约半年的男朋友,他对我很好,我也没打算一脚踏两船,可是最近有不知我已有男友的男生约我单独看电影。这个男生在我还没有与男友交往时,早已和我表白说他喜欢我。

我坦白地告诉他,我已经和我男友约好要看那部电影了。他听了之后却问说我什么时候有男友,还说要我介绍我男友让他认识...

我朋友对我说,不应该告诉追求者我有男友,而是应该让自己有更多的选择..言下之意好像是要我多留个爱情备胎..

请问我坦白告诉追求者我有男朋友这种做法对吗?

好评回答
    要想让心里没负担,就告诉他你有男朋友
    要是想吃着碗里挑着锅里,就不告诉

    麓***

其他答案

  • 如果是我的话,那个追求者如果很优秀的话,我肯定不说,因为多一个选择。但如果并非我喜欢的类型的话,我肯定会说我有男朋友。呵呵,每个人的看法都不一样。还是你自己选择吧

    1***

  • 当然是对的!
    古时候女子最重名节,如今也一样。如果你的男朋友知道你说没有男朋友,他会是什么感觉?那样做的话是对他的伤害,也是自己的人品问题。
    不过也要处理好和其他异性的关系,免得造成不必要的麻烦!
    另外,给你一条建议,坚持去做自己认为正确的事情,不要因为别人的意见而改变内心!

    倒***

  • 首先说你是对的。你既然已经有了男友那就应该一心一意的经营你们的感情,还有那个男孩说让你介绍你男友给他认识,这个最好不要吧,免得两个男人起战争。。。。。。。。。。。。

    紫***

  • 你朋友说的也是有道理的,看来你朋友对你男友的可靠度评价不高啊,和你朋友多沟通下,看看她为什么会让你留个备胎,听听她的理由再做决定不迟。

    1***

  • 如果你还没和你的男性朋友确定关系,那你当然有多种选择的权利的。如果已经确定了,那后来的追求者是没什么希望的,你为对方好也应该告诉他你已经有男友了。

    m***

  • 告诉他啊,不然这样对追求你的男生太不公平了,你告诉他了他还要追求你的话,那就看你的了撒,要竞争也让别人知道自己的对手哈!

    蓝***

  • 石猴闯进水帘洞后说的一句话是:言而无信,不知其可-----。
    呜呼,人固不如猢狲乎?

    关***

  • 如果你和现在追的人关系一般的话,没有必要介绍认识啊。如果哪天碰见了再做个介绍也行。如果不告诉对方你有男朋友,就意味着你对两个男人的不尊重。你的心里也会受谴责的

    1***

  • 你做得对,做人应该真诚。尤其你还没有发现你男朋友对你有什么不好之前。要是发现你对男朋友不怎么满意,那你可以考虑备一个。

    天***

  • 很纠结,凭自己爱好,无所谓对与错。但是为长远打算应该注意一些,用你们开诚布公的爱情支起一个防护伞,防止别人入侵。你们才会幸福。

    1***