WLK关于FQ的防御等级问题

咱在看数据的时候直接看防御的值是517(绿字)
而点开之后(也就是鼠标放在防御上出来一个框)上面有个防御等级是569
大家所说的防御等级540及格,那么我及格了么。
如果没到的话,这两个数值到底各是多少才合格

好评回答
    防御540及格,最好541+。
    防御等级是按等级和量折算成防御的。
    及格免爆。74的话,防御541.防御技能696就够了

    M***

其他答案

  • 那个叫图图的 首先我没用任何攻击性的语言喷你 是你自己先满嘴喷,其次现在谈论免爆不免爆都是以raidboss作为基础,因为raidboss默认比玩家等级高三级,在这种情况下才会得出541的防御的免爆基础,而你却扯到英雄本里,我想请问下是你脑子不好还是我眼睛不好?最后我想问一句,我全部恢复你的帖子里你能告诉我我哪句喷你了吗?你语文水平好,就好成这样?

    圆***

  • 540防等绝对及格 剩下的就堆三围 三围合格就堆血  嫌麻烦就直接堆血 血多了治疗加的住啥都一样

    贝***

  • 那个叫图图的喷子,你除了满嘴喷粪还会什么?你连防御等级和防御值哪个达到541免爆都搞不清楚,就出来喷人?还有3.22里raid里boss技能会降低你防御等级的只有奥杜尔的托里姆,到你嘴里就成很多怪和boss了?自己都搞不清楚,就出来乱喷人,就这点能耐?

    圆***

  • 4.92防御等级=1防御值(面板显示的值)
    80级人物自身400防御值,抗骷髅级Boss需要541防御值免暴击,因此额外需要541-400=141防御值,大约694防御等级。

    J***

  •   541+防御值(不是防御等级)真的一定免爆吗?
    我556防御值一样可以被怪爆的哭!
    原因是很多怪和BOSS都不看你防御值,还有些能忽略你防御值,或者降低你防御等级和护甲值。所以说,这个基础免爆值只是常规状态下免爆而已。现在特别怀念毒蛇神殿里的那个饰品,加防御等级那个,开荒的JP啊!
    备注:防御值=防御技能值。
      此解释是特别为本帖评论里的患有眼部/脑部疾病人士218。67。199特别标注的。 25655护甲值 556防御技能值《====A理论上满542防御值,将肯定免除被爆击。 躲闪27。56% 招架21。22% 格挡17。56% 以上是我防骑防御项中的数值。
       皇家卫士壁垒 7960护甲值 223格挡 51力 100耐 蓝+6耐 装备:防御等级提高32〈====B 装备;招架等级提高39 装备:提高101点盾牌格挡值 如果还有眼睛有问题的,或者有不懂这个的,请按“C”键,打开你的人物面板,查看底部可选择的部分,选到“防御”一篇,对应〈====A处,自行查看。
       之所以我说防御技能值,请眼睛有问题的,或者不懂的,去看人物面板里的“技能”面板,自行查看在你那400+??的地方写的是什么! 如果是纯粹脑袋/神经有问题的,你就继续无理取闹吧!不过你的言行将被直接忽略,因为和这样的人讨论问题,是在是个很愚蠢的行为。
       备注:在这里和一个眼睛/脑袋有问题的家伙来讨论这个很弱的问题,实在是很愚蠢行为,实在对不起大家,还请大家原谅!。

    日***