wlk防骑装备问题

我是在台服的一个新手骑士 想玩防骑 本来是准备把普通本里的187级装备刷齐 再+上一些200左右的蓝色声望装备应该可以抗英雄本 不过今天看到了一个与我想象装备类似的骑士 身上附魔什么的也有 才21000+血 他说这身装备英雄本抗不了 只能靠工会或者亲友团 我的心顿时凉了…… 难道防骑只能靠工会或者亲友团?如果真的是普通本已经没需求了还抗不了英雄本 那暴雪岂不是把防骑带进了死胡同吗?当然我指的是对休闲玩家而言 我也没那么多亲友 工会也不会培养我什么 只是想知道一个靠自己发展的防骑的出路在哪里
谢谢

好评回答
    21000血是少了点,只要你80级到拍卖行买几件200级的蓝装,再附魔一下无buff23000应该正常,本人现在无buff26000的血已经半紫半蓝了,现在wlk 英雄副本已经非常简单了,我刚80级才几天就可以aoe 几乎全部的英雄副本,不能把wlk英雄副本和tbc 英雄副本比,不过wlk 英雄还是有几个有难度的boss,总的来说小怪比tbc 简单了boss比tbc 难了点,要是你想打wlk 英雄的话,还是把惩戒的15%速度加出来吧,太多boss要跑,跑得慢就要死,本人欧服一位防骑路过!!

    1***

其他答案

  • 我以前就是自己慢慢攒装备走FQ,一直做FQ,知道自己装备差不多才找了个公会还是FQ,FB需要时才洗奶,谁说FQ必须要公会支持,如果只是小FB,无所谓了,自己刷点牌子再加上掉落的足够了,现在我也死T6QS了,FQ的东西基本上差不多了,拉BOSS时也没见过别人OT,别说FQ要洗奶,那是需要时的事情,做自己的QS为什么要停别人的呢!!

    1***

  • 做任务攒钱G团

    a***