缺少固定的休息时间,怎么学习英语?

全部答案

  • 我是在Englishtown在线英语学的,他们的最大特点就是24小时在线授课,所以不用太担心时间安排问题。我有时候都是凌晨时候学的。那时候口语课很多都是美洲的同学,也挺有意思。

    1***

  • 英语就是利用零碎的时间学出来的,你可能有这样的感觉,往往坐下来认认真真的学习英语效果还没在路上的好。所以试着把单词和句子抄在小本上,在路上可以背三个单词,吃饭时可以记两个句子。英语达人就是这样炼出来的

    1***

  • 每天都自言自语地用英语说话,尽量不要用太简单的句子结构和太常用的单词

    飞***